中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
返回列表 发新帖
楼主: 青鸟

热烈祝贺秋萍工作室开张两周年!

匿名  发表于 2003-12-21 14:45:06

下面引用由朋友2003/12/21 12:35pm 发表的内容:
没事,能想得开。和如今社会发展一样,不顺应时代发展,就会被历史淘汰,“长江后浪推前浪”,这点道理我能懂,谢谢,不再回了,呵呵~~
尽管网络相识交往没有到现实,但一直感觉你是位非常善良,学识、能力强,工作岗位非常重要又非常忙的人,是有能力给社会、给单位、给家人创造价值比较大的人,看到网络的牵连占用了你很多精力和休息时间,非常可惜,原谅我的“网络无情”!
匿名  发表于 2003-12-21 14:50:44

[这个贴子最后由yuanling在 2003/12/21 03:18pm 编辑]

我在这里用过 阳光雨露、笑读、报刊读者、孟母、天使、yuanling 等名字,冒犯了谁我道歉!

下面引用由yuanling2003/12/21 10:59am 发表的内容:
回:
    我的做法就是帮这里的“朋友”“心情小语”戒“网毒瘾”,表本兼治,彻底根治,使其将心完完整整的能回到工作和家人身上!
    这里一切装疯卖傻、装男拌女、哗众取宠、可怜兮兮、虚荣摆样子的引诱和纠 ...
尽管网络相识交往没有到现实,但一直感觉你是位非常善良,学识、能力强,工作岗位非常重要又非常忙的人,是有能力给社会、给单位、给家人创造价值比较大的人,看到网络的牵连占用了你很多精力和休息时间,非常可惜,原谅我的“网络无情”!
    yuanling朋友:你好。我初来秋萍工作室论坛。不太了解这里的情况,但看了你的回贴,总觉的你的心态不正。朋友们茶余饭后,到这里交流一下思想,甚而开开玩笑,彼此调侃一下,调节一下生活节奏和气氛,有何不可,又有何不行呢?我们应该感谢有人提供了这样一处场所。可你呢,一手拿着大捧,气势汹汹的,到处找可以下手的地方,对你自认为看不惯的人和事,恨不的揍杀在你的大捧之下;另一手又拿着个破喇叭,胡吹乱捧,取悦于人,还装出一副正人君子的面孔,教训教训别人。可笑。哈哈哈哈。

没想到俺的初贴引来这么大的风波,请诸位仁兄本着为论坛着想的角度,稍退一步,多一份容忍之心包容之心,让网络成为连接我们友谊的桥梁!让秋萍工作室越办越红火!还提请各位注意的是,这里不是公共论坛,这里只是我们的一个小家,是朋友们心灵的港湾!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部