中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

热烈祝贺秋萍工作室开张两周年!

据我所知,秋萍工作室开业于2001年12月13日,眼看就是2周年了,两岁:多么年轻,充满朝气!
还要说的是,这里是我心灵的一处港湾,这里有我见过面、更多未曾谋面的好朋友!
祝贺工作室越来越好,祝大家的艺术与生活越来越好!

代表秋萍工作室感谢你!
去看看你的照片。

秋萍,看了呵,谢谢你,再给你发处理好的,请查收!

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/12/09 09:24pm 编辑]

再次祝贺!想不到秋萍工作室开张才两周年就取得了如此成绩,在这期间,坛主和斑竹们一定花费了大量的时间和精力,也感谢广大网友的支持和厚爱,我在此拱手了!
举手呀,朋友们!
欢呼吧,朋友们! :em26: :em26: :em26: :em27: :em27: :em27:

同贺 ~

喝酒  还是喝茶  ~

好啊,既然提出,大家各抒己见,搞点什么活动?

马踏湖在什么地方?

马踏湖在山东淄博市的恒台县。

晚了一不,也送上我的贺礼.
愿秋萍工作室成为朋友相聚的清新茶社
有机会也去马踏湖边----

感谢大家,感谢我的朋友们!秋萍工作室在你的精心呵护下,在你辛勤的耕耘下,这里也留下了你的汗水和心血。
朋友,让我们举杯酒杯同贺吧:为我们的相遇、相识、相知而干杯!为我们的相聚而干杯!为我们的今天和明天干杯!
干杯吧,我的朋友,愿我们同在蓝天下的聚会,为我们这无限(线)的情缘!
干杯吧,为我们共同的家园!

我也来祝贺祝贺,我管的事虽少(一地鸡毛嘛),但工作室还好,人情味比较浓,我有一些同感.--路过不要错过.

下面引用由一地鸡毛2003/12/19 08:31pm 发表的内容:
我也来祝贺祝贺,我管的事虽少(一地鸡毛嘛),但工作室还好,人情味比较浓,我有一些同感.--路过不要错过.
希望常来~~~~

下面引用由秋萍2003/12/12 11:05am 发表的内容:
感谢大家,感谢我的朋友们!秋萍工作室在你的精心呵护下,在你辛勤的耕耘下,这里也留下了你的汗水和心血。
朋友,让我们举杯酒杯同贺吧:为我们的相遇、相识、相知而干杯!为我们的相聚而干杯!为我们的今天和 ...
祝愿秋萍工作室越办越红火!
我也表示祝贺。可你怎么老是干杯,还一杯又一杯,我酒量小,这个干法,用不了三杯,就把我喝爬下了。呵呵。

谢谢秋语兄的祝福!下回与君同饮一壶老酒如何?
匿名  发表于 2003-12-21 10:59:40

[这个贴子最后由yuanling在 2003/12/21 11:44am 编辑]

回:
    我的做法就是帮这里的“朋友”“心情小语”戒“网毒瘾”,表本兼治,彻底根治,使其将心完完整整的能回到工作和家人身上!
    这里一切装疯卖傻、装男拌女、哗众取宠、可怜兮兮、虚荣摆样子的引诱和纠缠,必将受到羞辱和唾弃!
    我羞辱谁,我有足够的根据和证据。都是成年人,做人做事不管在现实还是在网络都应该有真正的良心道德约束和礼仪修养!

下面引用由yuanling2003/12/21 10:59am 发表的内容:
回:
    我的做法就是帮这里的“朋友”“心情小语”戒“网毒瘾”,表本兼治,彻底根治,使其将心完完整整的能回到工作和家人身上!
    这里一切装疯卖傻、装男拌女、哗众取宠、可怜兮兮、虚荣摆样子的引诱和纠 ...
工作室的“朋友”版主、“心情小语”斑竹,因各种原因,从今天正式解除两位版主的工作,不再担任版主,特此通知 。
支持你的工作——秋萍。

[这个贴子最后由朋友在 2003/12/21 12:18pm 编辑]

今天我回家卖红薯去…………

下面引用由朋友2003/12/21 12:18pm 发表的内容:
今天我回家卖红薯去…………
只要开心,行行出状元!呵呵~~~

没事,能想得开。和如今社会发展一样,不顺应时代发展,就会被历史淘汰,“长江后浪推前浪”,这点道理我能懂,谢谢,不再回了,呵呵~~
匿名  发表于 2003-12-21 14:29:33

下面引用由论坛主持2003/12/21 12:11pm 发表的内容:
工作室的“朋友”版主、“心情小语”斑竹,因各种原因,从今天正式解除两位版主的工作,不再担任版主,特此通知 。
支持你的工作——秋萍。
————非常感谢!
也曾看到过上面两个名字的,因工作忙辞去这里斑竹职务的申请。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部