中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

国画版面有点紊乱。。。。。。。

版面一多人气散了不说,重复的帖子非常多。
建议合并。
当不当斑竹无所谓,关键是要能方便的和大家一起探讨交流。
个人意见:艺术家交流和国画论坛合并成新的《国画论坛》。

其实,版主应该把艺术家交流栏目里的书法贴,转移书法篆刻栏目。

下面引用由夏日女人茶2004/09/06 11:57pm 发表的内容:
版面一多人气散了不说,重复的帖子非常多。
建议合并。
当不当斑竹无所谓,关键是要能方便的和大家一起探讨交流。
个人意见:艺术家交流和国画论坛合并成新的《国画论坛》。

感谢夏日的建议,把艺术家栏目和国画栏目分开,主要是考虑文章和画作分开了好查找。

我一定考虑你的建议!还有文学栏目里,朋友们也提出要合并栏目,我尽快解决。

下面引用由七嘴八舌2004/09/07 00:08am 发表的内容:
其实,版主应该把艺术家交流栏目里的书法贴,转移书法篆刻栏目。
是呀,不符合栏目的帖子版主要负责转移才是。

下面引用由七嘴八舌2004/09/07 00:08am 发表的内容:
不是啊,这个栏目叫艺术家交流,又不是叫做画家交流啊。。。。
所以,昨天我还贴了赵朴初的书法呢。。。

下面引用由夏日女人茶2004/09/08 08:44am 发表的内容:
不是啊,这个栏目叫艺术家交流,又不是叫做画家交流啊。。。。
所以,昨天我还贴了赵朴初的书法呢。。。
噢,对了,刚建这个栏目的时候呀,意思是艺术家交流——然后再分下面的几个版块,可程序中必须要有这个总题目下的一个版块,才可以继续下面的版块……
是否也该把题目修改下?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部