中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

坛主,你好!

坛主,你好!
我的首页又重新改版了,请坛主前去查看,并请提出宝贵意见!
(有的地方还没有完全做好,所以有的连接打不开.)

坛主,你好!

青山,你好!
我看了,网站首页做的非常好!你把先生的作品放在首页很好!只是我的作品不合适,我说的是实话,我真的画的不好,好多的想法很不成熟,都是瞎画的……放在那里那么显眼我感觉汗颜。
……谢谢!

坛主,你好!

首页改版后很不错!我要自己能做就好了……
站长,可以教吗?

坛主,你好!

你可以先在网上申请一个免费或收费空间,总站会告诉你具体的操作程序。具体页面可以用Frontpage进行制作。

坛主,你好!

下面引用由青山人氏2004/01/11 06:48pm 发表的内容:
你可以先在网上申请一个免费或收费空间,总站会告诉你具体的操作程序。具体页面可以用Frontpage进行制作。
到哪里去申请免费空间?  我以后试着做一下,不会的在这里随时请教你。怎么样?

坛主,你好!

青山,看了你的家,不错,收藏了

坛主,你好!

青山,打开你的网站呀,就象是串亲戚一样的感觉,很亲切很温馨……

坛主,你好!

下面引用由小舟2004/01/11 07:13pm 发表的内容:
到哪里去申请免费空间?  我以后试着做一下,不会的在这里随时请教你。怎么样?
你可以用http://www.google.com/进行搜索“免费空间 申请”或“空间 申请”,申请注册后,就可以做了。
祝你成功!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部