中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

刘文、刘永向您问好!

齐老师、秋萍:
  鲁老、刘文、刘永向你们问好!11月份我们又要见面了。
  鲁老看了你《心路心语》说文笔很好。
  我经常登陆你的网站,办的非常好。

刘文、刘永向您问好!

你好,我刚吃完饭的。
,心路心语》鲁老是鼓励我的,哪里有什么文笔?呵呵~~~~
鲁老、刘文,你都来烟台吗?好想刘文呀~~

刘文、刘永向您问好!

[这个贴子最后由刘永在 2004/09/24 07:52pm 编辑]

很大的月饼已收到,让普天下的好人一快品尝.
        哦,对了非常感谢你为我做了连接。谢谢!
    蔽网还没有设立“连接”这一快。真不好意思。
:em25:

刘文、刘永向您问好!

欢迎刘先生的到来,希望多提宝贵意见!

刘文、刘永向您问好!

下面引用由刘永2004/09/24 07:24pm 发表的内容:
                                           很大的月饼已收到,让普天下的好人一快品尝.
        哦,对了非常感谢你为我做了连接。谢谢!
    蔽网还没有设 ...
没有关系的,我这里链接就可以了。
烟台鲁老和刘文去吗?你去吗?
先生准备去的。

刘文、刘永向您问好!

[这个贴子最后由刘永在 2004/12/24 06:13pm 编辑]

无
                                         。

刘文、刘永向您问好!

下面引用由刘永2004/09/28 11:27am 发表的内容:
  今年“十五的月亮十五圆”(今晚21时9分月亮最圆)
                                           月亮下,我们距离是那么近。
花好月圆。

刘文、刘永向您问好!

[这个贴子最后由刘永在 2004/09/30 07:02pm 编辑]

赵梅生等九人在京展出中国花鸟画

本报讯  由中国画研究院、周韶华艺术工作室、河北省美术家协会举办的中国花鸟画九人探索交流展日前在北京中国画研究院举行。知名画家赵梅生、鲁慕迅、周韶华、齐辛民、贾平西、张桂铭、刘荫祥、赵贵德、王金的百余幅花鸟画同时展出。他们的作品以不同艺术风格反映了中国画的发展变革。

刘文、刘永向您问好!

齐老师、秋萍好!

国庆出门几天
   今到来逛一逛。国庆节过得好吧!忙不忙?

刘文、刘永向您问好!

下面引用由刘永2004/10/09 10:31am 发表的内容:

齐老师、秋萍好!

国庆出门几天
...
谢谢你刘永,国庆期间去烟台了,还以为你们都去,结果去年去的今年大都没有去。
不过,这次最大的收获是见到美术批评家陈传席了——学术交流会上,他被成为艺术花坛的包青天。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部