中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

美术网论坛和秋萍工作室已经开通了链接

来自福建的“美术网论坛”已经开通了和“秋萍工作室”的互动平台。请关注“秋萍工作室”的朋友来“美术网论坛”做客。

期望“秋萍工作室”和“美术网论坛”的合作越来越默契。

不过。我去了“秋萍工作室”看了我们的链接。名称的链接没有问题。就是我们“美术网论坛”LOGO不能直接到达我们的论坛。可能是链接的过程出现了数据上的错误。守望在这里恳请秋萍大姐给予查看!谢谢!

守望,你现在签名档下的地址,我也打不开。怎么回事?

还有,青山的网站我去试了,也打不开你的的论坛。

刚才是系统维护!我们短暂的关闭了我们的论坛!不好意思!?
现在可以了!

通常情况下我们是在星期三晚上或是星期五晚上会进行系统的维护!不便之处请给予理解!

怎么现在在“秋萍工作室”的链接都没有了?!
为什么呢?

我刚才开完会回来上论坛维护,去看了大姐您的工作室和我们之间的链接不存在了,是怎么回事呢?
而你在论坛说不能去我们的论坛的原因,因为今晚刚好系统维护!被关闭了3个多小时,刚好你上的时候遇见了!不好意思!我们论坛会不定期的采取关闭论坛来进行系统维护的。
我们美术网论坛已经开通了您工作室的链接。请您查收,看看有什么问题我们会及时给予调整。
我们的名称是“美术网论坛”。

请给予尽快的恢复链接好吗?谢谢!

呵呵~~~~守望说了这么?看着点不开你的网站,不知道那个是对了,只好取消,今天都做好了。
文字、图标都做好了。守望查收。

谢谢!我已经看过了!没有问题!如果遇到没有办法进入我们论坛的时候!那是我们关闭了系统进行维护!一般情况一个星期会有一次。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部