中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

向秋萍致敬并讨教

秋萍您好!
早就来您的工作室转了几圈,感觉美极了。您也到周力军工作室去过,可能注意到那里有两三个板块是我在主持,《新西兰信报》是其中一个。新西兰信报是我在海外办的一份中文报纸,期间得到周兄的大力支持,现在藉《周力军工作室》,让我又认识了一位新朋友,您。我和《新西兰信报》也极期盼得到您的支持。如果您能允诺,我可在信报不定期刊发您工作室的专版或个别作品。但要说明的是,我们是没有稿费的,因为海外的中文报纸是免费发行,所以无法像国内新闻单位那样气派。新西兰信报在当地属于主流严肃媒体,弘扬中华文化艺术是我的追求。我们的文化副刊版有读书、艺术博览、人文地理等,很受当地华人的欢迎。若您有空,请到《周力军文学工作室》中的《新西兰信报》板块去看一看,可能会增加一些对信报的了解。
信报公司同时也作文化艺术方面的经营交流,期待以后我们能有进一步的合作。
谢谢。

向秋萍致敬并讨教

王浩您好!
欢迎您的到来!并感谢你对秋萍工作室的支持!同样在这里、在网络、我们相遇、相识,我很高兴。
我对《新西兰信报》充满信息!

向秋萍致敬并讨教

谢谢秋萍。我会常来。
你的工作室人气很旺,为你自豪和高兴。
我喜欢你的画,淡淡水墨写意,情纯意绵。

向秋萍致敬并讨教

呵呵~~~~
希望不是鼓励呀,喜欢我画了送你。

向秋萍致敬并讨教

不是鼓励是欣赏。我可是一切美的欣赏者,有一定的鉴赏水平呢。

向秋萍致敬并讨教

明白,谢谢鼓励!

向秋萍致敬并讨教

好高兴啊秋萍,今天跟你聊得好愉快。但我现在得去睡觉了——我这里已经是凌晨3:14了。明天我会再来。晚安。

向秋萍致敬并讨教

呵呵~~~~新西兰的时间?
早安,我的朋友。

向秋萍致敬并讨教

下面引用由王浩2004/10/22 08:20pm 发表的内容:
秋萍您好!
早就来您的工作室转了几圈,感觉美极了。您也到周力军工作室去过,可能注意到那里有两三个板块是我在主持,《新西兰信报》是其中一个。新西兰信报是我在海外办的一份中文报纸,期间得到周兄的大力支 ...
欢迎王浩客座秋萍艺术工作室!

向秋萍致敬并讨教

热烈欢迎王浩先生来到秋萍艺术工作室!

向秋萍致敬并讨教

感谢致力有传播中国文化的王浩先生.

向秋萍致敬并讨教

[这个贴子最后由秋萍在 2004/10/25 08:20pm 编辑]

为宏扬民族文化,传播地域文化,秋萍艺术工作室自今日起建立《新西兰信报》在线投稿栏目。
希望各位同人和作者大力支持,踊跃投稿!
让我们大家欢迎《新西兰信报》主编——宴清都(王浩)先生,来我们论坛地域文化版块担任版主!并大力支持在论坛开展工作!

向秋萍致敬并讨教

[这个贴子最后由宴清都在 2004/10/26 11:45am 编辑]

谢谢秋萍、总版主、青山人氏和zxx(嗨,你去过周力军论坛,我们已经见过了)。我刚来,情况还不熟,请多关照。会努力的。尽量挤出时间。

向秋萍致敬并讨教

很棒!
中国人要爱自己的国家,宏扬民族文化。

向秋萍致敬并讨教

问候秋萍。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部