中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

推荐:蒙原作品网站,有3册免费电子书下载

推荐:蒙原作品网站,有3册免费电子书下载http://www.freewebs.com/mengyuan/

嗯,大家可以去看看。
要告诉大家的是,我就是蒙原老师当年的学生之一(那段岁月啊,一去不复返了!)

青鸟,可否联系下蒙原先生,互相做了链接?如果可以,这边我马上做好。

好的。没问题。我即刻联系他。有了结果我会通知你。
还想说的一点是,我们这些写诗的,在诗歌题材的探索方面,做得远远不够,而蒙原的作品,为我们做了很好的榜样。多努力,总是有好处的,总不能只写自己拿手的题材吧?

什么电子书?可否介绍一下?

三本诗歌集,下载后,浏览极为方便,蒙原的诗歌在题材、语言的探索方面很有成就

青鸟,与蒙原先生作品网站的链接已经做好,谢谢你!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部