中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋老师好!

斑竹好!能介绍我认识袁振媛老师吗?我是上海的,想收藏老师的几幅作品。zhujili@sohu.com谢谢!

秋老师好!

朋友你好,谢谢你的来访和对工作室的关照。很抱歉,我没有袁振媛老师的资料和信息,也不熟悉这个画家。
请包涵!
还有哪位朋友,熟悉情况和了解情况的请来此说明一下。
谢谢~~

秋老师好!

谢谢秋老师!有熟悉袁振媛老师情况的朋友烦请知,非常感谢!

秋老师好!

-- 作者: zxx
-- 发布时间: 2003/11/14 04:31pm
袁振媛艺术简历
     袁振媛,女,生于1957年,祖籍北京。自幼随母亲(山东著名工笔花鸟画家房润兰)学习传统工笔画。1986年毕业于山东艺术学院师范系,从师于李明媚、孙敬会、徐金堤、史振峰等名家。现为山东艺术学院副教授,山东美协会员、女书画家协会会员。自87年以来一直从事工笔画教学和创作。作品经常入选省级美展,有作品 获奖、入选画集。并经常被本单位评为先进工作者及优秀教师.
作品《龙女牧羊》

秋老师好!

画家——袁振媛女士

秋老师好!

请朋友点击——泰山画家网欣赏:
http://taishhj.nease.net/by36.htm

秋老师好!

朋友,希望今天的回复对你有所帮助,欢迎朋友常来工作室做客!

秋老师好!

秋老师,非常感谢!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部