中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

建议

班主不得隐身登录论坛  ~

建议

好。这个建议非常好!

建议

坛主:你好!我刚才发表的一篇小文:秋萍的房间,心灵安放的地方------找不到了。我打字很慢。现在也回忆不起来。灵感之笔。。。。请帮忙一找到。谢谢!

建议

下面引用由小稚2004/03/27 01:52pm 发表的内容:
坛主:你好!我刚才发表的一篇小文:秋萍的房间,心灵安放的地方------找不到了。我打字很慢。现在也回忆不起来。灵感之笔。。。。请帮忙一找到。谢谢!
朋友,我看你的话在每个论坛为你查看一遍,很不好意思,没有找到,不知道朋友发在哪一个栏目?
如果是操作问题的话,我想比如你没有按“发表”的按扭什么的,文章就很容易丢掉的。因为我刚学着上网的时候呀就吃过不知一次这样的亏,于是只好在文挡里打好了,在发表在这里。
不过呀,如果是忘记了发表在哪里?我想不会找不到。
朋友不要着急,有失有得,对吗?

建议

我今天第一次来到这个美好的网站。我的心情是愉快的,周末式的。但我看了你的文章后,心情一下子阴沉起来。我觉得你的文章里洋溢着一种让人痛苦的感情,一种触摸到灵魂里的东西。但我更觉得在哀悼式的文字里,蕴涵着一种深刻的哲理。在这个物欲横流的世间,人与人如何相处。。。。。狗是我们最忠诚的恋人。它对人的感情是一种初恋式的,永生不忘的。。。。。我也是一个悲伤的狗的朋友。谢谢你!

朋友,是这段吗?

建议

俺强烈支持,举手投足欢迎!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部