中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

道歉信 -------- 致蓝斑竹!

道歉信

蓝斑竹好:
    前些时因小事欺负了蓝斑竹,实在不好意思,回头想来,是我专横跋扈了,虽然你说过要请客喝酒的,不知道你记不记得了,你不记得我也不怪你,尽管你没有兑现。咱这人是认真了些,就为了小酒欺负了你,真是不应该啊!为了表示我的诚意,特请论坛朋友做证,只要你请我喝酒(五粮液即可),我一定备10斤熟牛肉。
                                       言之既出   牛肉定到  
                                                                我爱米芾
                                                                        3.28

哈哈哈哈 ,有这等事情?
但是道歉小女子实在不敢当~~~~~~~~~~~~

不过,你尽管来就是,
               牛肉 既到     好酒定上      

呵呵~~~~~~~该请
哈哈~~~~~~~早该道歉
我说蓝斑竹来的少了,原来你在作怪^

哈哈,秋兄言重,莫怪米弟,在下汗颜。

不过,相聚却是急迫!

同意蓝斑竹意见  确实该碰头了    砰~~~~````````

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部