中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]北京河南人郭燕平热血奉献:“世界书法学史”上迄今为止最重要的论文!

第一次登陆,第一次注册,第一次发贴。敬请各位网友证伪我的理论、实践计划!各位网友大家好!请多多指教、批判、证伪!谢谢
郭燕平的论文片段
“本文作者认为本文是:
全世界所有有智、有血性、并且有雄心大志的书法学学者必读且必精读之“世界书法学史”上迄今为止最重要的论文(本文是当下书法学最前沿课题集的一个非空真子集。因我无法在我有生之年(当然包括我当前所处黄金年龄段)独立完成(每念及此,必不禁自恨分身无术!),故将之公诸于世。)”

郭燕平论坛连接在此:
http://www.xdsf.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=147&topic=7&start=40&show=0
谢谢!欢迎批判!欢迎证伪!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
郭燕平 顿首

[原创]北京河南人郭燕平热血奉献:“世界书法学史”上迄今为止最重要的论文!

[原创]郭燕平《书法学学科学·书法学学科分类简论》
作者自述
   祖籍河南,58年生于北京,当过舶来体育和民族体育两类运动员(因而极富体育精神-公平参赛-百折不挠-最喜赛手格言:“不想当冠军的赛手定非好赛手。”),参过军(且又因出身于军人家庭而极富战士血性-主动、无畏-愈战愈勇-最爱军人格言:“首先投入战斗然后再看分晓!”“不战而屈人之兵乃为全胜。”“最好的防守是进攻。”“不想当将军的士兵不是好士兵。”),虽未考过大学但已有至少十年闭门“四苦”(苦学苦思苦创苦写)之经历(范文澜云:“板凳须坐十年冷,文章不写一字空。”,我闭门十年之后自警曰:“板凳已坐(逾)十年冷,文章应(须)无一字空”。),创思时间总量远远多于读书时间总量,因无直接师承而无师云亦云或人云亦云或自我昔云今亦云之弊,冷眼观历史,身心入现实,热目察未来,日三省、众为师(最敬相关词:“闻过则喜”、“见贤思齐”),志极大、才略疏,实践爱好广泛,学术兴趣浓厚,主要研究方向是“学科学”、“新学科构建”问题,已提出了大量的涉及若干个学术领域的新学科,学习书法三十余年,对于书法问题的思考也近四分之一世纪,著述不少但面世不多,既是纯学术研创者,又是所倡新学科导出的大量可实践项目的实践者,性情直率稍显急躁,言语音高实近莽撞。如若他日与读者君有缘相识,偶有唐突之处,万望海涵为盼!
   我也许是我所亲眼见到过的所有书法人之中最热爱书法的人!我坚信:书法也爱我。如何行动最不负书法,是我正在面临着的重要问题之一。
北京河南人郭燕平科学主义书法学论坛链接:
http://www.xdsf.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=147

请胡秋萍先生来郭燕平论坛交流!请胡秋萍老师转告张海先生、周俊杰先生、宋华平先生来郭燕平论坛交流!!谢谢!!
郭燕平 顿首

下面引用由郭燕平2004/07/06 00:46am 发表的内容:
请胡秋萍先生来郭燕平论坛交流!请胡秋萍老师转告张海先生、周俊杰先生、宋华平先生来郭燕平论坛交流!!谢谢!!
郭燕平 顿首
欢迎郭先生的到来!
只是我是秋萍,而不是河南书法家胡秋萍,很不好意思。
你的网站我一定前去拜访。

艺术需要不断探索……

欢迎朋友您的到来!

秋萍俺也喜欢呀,
同样也欢迎朋友的到来!多提宝贵意见。

下面引用由秋萍2004/07/06 10:07am 发表的内容:
欢迎郭先生的到来!
只是我是秋萍,而不是河南书法家胡秋萍,很不好意思。
你的网站我一定前去拜访。
你好,欢迎你来!

下面引用由墨客2004/07/06 10:14am 发表的内容:
艺术需要不断探索……
谢谢

下面引用由论坛主持2004/07/07 06:05pm 发表的内容:
欢迎朋友您的到来!
谢谢你!

下面引用由蓝沙2004/07/07 10:44pm 发表的内容:
秋萍俺也喜欢呀,
同样也欢迎朋友的到来!多提宝贵意见。
谢谢!

我去拜访贵站多次,很久以前就注册了“秋萍”的名字,可现在我忘记密码了,试过几次也很难用名字进入。

网站我终于记起密码进去了。可惜的是,不能发表新主题,很使遗憾。
也没有找到贵站的链接在什么地方。

下面引用由秋萍2004/07/15 00:20am 发表的内容:
我去拜访贵站多次,很久以前就注册了“秋萍”的名字,可现在我忘记密码了,试过几次也很难用名字进入。
感谢你的访问。欢迎再来。谢谢!

下面引用由墨客2004/07/06 10:14am 发表的内容:
艺术需要不断探索……
谢谢你。

下面引用由论坛主持2004/07/07 06:05pm 发表的内容:
欢迎朋友您的到来!
谢谢你。

下面引用由论坛主持2004/07/15 01:18am 发表的内容:
网站我终于记起密码进去了。可惜的是,不能发表新主题,很使遗憾。
也没有找到贵站的链接在什么地方。
你好。只要将下面的链接拷入浏览器地址栏回车即可。
http://www.xdsf.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=147
若要发表意见,重新注册一下即可。欢迎来访。

相关研究的最新进展:
请见郭燕平“书法科学”、“汉字艺术科学”、“字艺术科学”论坛
http://www.bijifenxi.com/bbs/viewforum.php?f=14

支持!

站长你好,谢谢。欢迎来北京做客。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部