中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[公告]坛主:你好!

中华美术网已经将“秋萍工作室”logo放在了首页,请坛主前去查看。同时中华美术网申请和秋萍工作室友情链接:
中华美术网logo:  http://www.ieshu.com/asp/advimages/ieshu8831.gif
连接地址:www.ieshu.com
鄙人希望坛主能使用logo图片进行链接,这样网页看上去比较漂亮。
我将继续与别的网站进行联系。

青山,谢谢你!
还有,在使用logo图片进行链接时,我的连接操作中有:“链接还是专题”,我该选择哪一项?以前的我选择是“连接”,我的连接里都是字样不是“logo图片”。请指教!
谢谢!

我想你是不是可以这样做:先把logo图片直接复制进来,然后选中图片,再点链接,输入网站地址。
如果点链接时,出现连续两次对话框,第一次留空,第二次再输入网站地址。
请坛主一试,祝坛主成功!

看来不可以,我的或许连接的方式不和你的一样,没有你说的那些步骤。我的只有:添加链接或者专题:
      下面分:文字(     )
链接还是专题:(选择友情连接或专题)
        网址:(网址)
我的只有这些。

我想可以先插入图片(你可以将中华美术网logo图片先保存在你的电脑中),插入图片后,选中图片,再点链接,  “文字(     ) 链接还是专题:(选择友情连接或专题)  网址:(网址) ”,在文字后的括号中不填,在网址括号中填相关网址。这样你试试。

青山,我要朋友给我改下程序就可以按你说的做了。谢谢你!

青山,我先把文字连接作好了,等连接的程序修改好了,我在统一修改一下。
谢谢!请谅解。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部