中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

热烈祝贺秋萍工作室论坛改版!

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/10/28 02:14pm 编辑]

栏目改版后,很是新颖,空间也变大了.热烈祝贺秋萍工作室论坛改版! :em26: :em26: :em26:

严重支持  ~

谢谢朋友们支持!

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/10/30 02:05pm 编辑]

再支持! :em27: :em27: :em27:

支持的同时,更希望看到你提出更好的建议,只有这样才能够尽量完善论坛,这是我们大家的家,也有你的一分!对吗?

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/10/31 12:54pm 编辑]

“原创文学栏目”内的文章内容似乎都有点儿低沉,其实我们的生活是丰富多采的,我们每天的生活也是很热烈的,我们要快乐地生活,我们也正在快乐地生活着!
让我们生活得更热烈些吧!我爱快乐!我爱生活! :em26: :em26: :em26:

你的话有道理, 我想应该倡导更丰富多彩、更积极向上的文章在论坛出现——从自己做起!
你的话也使我记起了几个月前,和几位同学在一起聊天时, 我们一起探讨的一个话题:现代都市生活缺什么?
我当时开了玩笑:我想什么也不缺了吧, 但似乎又缺了点什么, 那就是痛苦。当时我 还举例说明, 什么电影啊,小说啊,歌曲呀,好象都是存在无病呻吟的现象而且已是时尚,我的话在坐的同学都感到有道理。
所以啊, 每每想到网络我也想到了现代都市人缺少痛苦的想法---------- 我苦笑不语。

青山,希望你早日就职所需岗位,趁年轻好好干吧,广阔天地,大有作为!
先祝贺着!

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/10/31 11:51pm 编辑]

什么岗位?我们都是一家人.论坛为大家,大家为论坛! :em26: :em26: :em26:

下面引用由青山人氏2003/10/31 11:50pm 发表的内容:
什么岗位?我们都是一家人.论坛为大家,大家为论坛!
说的很好!这里是我们大家的家,大家为论坛,论坛为大家。

青山人氏 :什么岗位?我们都是一家人.论坛为大家,大家为论坛!
秋    萍 :说的很好!这里是我们大家的家,大家为论坛,论坛为大家。

能得到总版主首肯,确切感到后生可畏!朋友斑竹,退居二线吧。长江后浪推前浪,社会发展规律。

能得到总版主首肯,确切感到后生可畏!朋友斑竹,退居二线吧。长江后浪推前浪,社会发展规律。

在这里,老朋友新朋友,都是我的朋友。没有两样对待!
你说呢?老朋友情更浓!新朋友要情真,我们都要来呵护!

在这里,老朋友新朋友,都是我的朋友。没有两样对待!
你说呢?老朋友情更浓!新朋友要情真,我们都要来呵护!

一个字:
赞同!

呵呵~~~~
是两个字。

呵呵~~~~
是两个字。

记起很久一则故事,讲的是领导总结讲话。同志们:今天的大会开的非常圆满,非常成功,得顺民心,意义久远,总之一个字:很好!…………

明白!

人有七情六欲,生活中总有酸甜苦辣,所以,悲也好,喜也罢,真就好……

平淡为真,自然为本。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部