中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

大开眼界

曾经有幸在一次偶然的机会受到秋萍大姐的邀请,可是因为匆忙中把该工作室网地址弄丢了,因此一直没有能够拜访.
由于长期受文学论坛那些垃圾作者的折磨,所以很怕也少参与那些论坛;只是由于当初误入过,也同样制造过文字垃圾,且因此认识了一些那里的朋友,有时也进去看看,目的不是看文章,多半是为了看笑话,说来很阴的.
今天,偶尔顺着"荆棘鸟--后窗--秋萍"进到这里,点开了有关书画艺术的栏目,不觉被浓烈的艺术氛围所感染.饱览艺术家精彩的作品,领悟行家的精到的评论,包括每一个回帖,让我在不知不觉中连续坐了5个小时,直到腰酸腿疼还久久难以离舍.
因为时间关系,我不能说的太多,但我会在以后经常拜谒此处,拜访朋友.谢谢大家开垦了这么一个艺术殿堂,它必然会给我带来丰厚的艺术享受,成为我美好的精神家园!

大开眼界

非常欢迎墨吏的到来,谢谢你对我们共同的家园-----秋萍艺术工作室的赞扬,希望你能常来看看!

大开眼界

欢迎!!
同时也欢迎你和大家交流!

大开眼界

欢迎新朋友!
适合的才是最好的。-----希望这里能适合你的眼睛。

大开眼界

下面引用由墨吏2004/12/03 02:47am 发表的内容:
曾经有幸在一次偶然的机会受到秋萍大姐的邀请,可是因为匆忙中把该工作室网地址弄丢了,因此一直没有能够拜访.
由于长期受文学论坛那些垃圾作者的折磨,所以很怕也少参与那些论坛;只是由于当初误入过,也同样 ...
喜欢这里是秋萍和大家的心愿,更希望你成为这里的一员,这里是热爱艺术的家园,我们都为自己心中的爱而团聚在一起。不是吗?我的朋友。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部