中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋萍姐请来看看

您好:
   以前我只告诉您我是罗村的,现在应该告诉您我是演礼村的,现在住淄川,很早以前就想去拜访您,只是怕太唐突!王金是我的叔叔!
   我们的剪纸真想找齐老师和您指点一下,不知道您平时有没有时间?您住的地方我们也不知道!如果您有时间的话,可以电话联系吗---13953344354。email----wjh72416@sohu.com,盼望您的回复谢谢

秋萍姐请来看看

没有弄错的话,秋萍这几天应该在北京。

秋萍姐请来看看

下面引用由雨桐剪纸2004/12/03 09:00pm 发表的内容:
您好:
   以前我只告诉您我是罗村的,现在应该告诉您我是演礼村的,现在住淄川,很早以前就想去拜访您,只是怕太唐突!王金是我的叔叔!
   我们的剪纸真想找齐老师和您指点一下,不知道您平时有没有时间?您住 ...
呵呵~~~~罗村、演礼都我的家乡,我的亲人!
记得我好象给你在留言里留过电话号码。
电话在工作室的每页下面都有:3114380、手机:13505330466
希望作品在地域文化版块上传,这里也是个很好的学习、交流、探讨园地。
随时欢迎来家做客——秋萍。

秋萍姐请来看看

找到亲人了哦
替你们高兴

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部