中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

放下手中烦累的工作,跟我去度假。

[color=#FF00FF]乏杂的城市生活,烦燥的车水马龙,
潮杂的人来人往,枯燥烦累的工作等
想不想出去度度假,调节调节缺乏平静的心情。
暂时离开乏杂的都市,刺耳的汽车、人闹声和烦累的工作。
去一个天然绿色的地方
新鲜的空气、清山绿水、碧波荡漾、乡间小路等!
体会大然的风光、和各地的民族风俗(传奇的民间故事)、体验度假的娱乐
本公司提供全国各地旅游度假!
电话:010-60260173

广告???
真的假的?
晕!

真的 ?????????????
假的?????????????
告诉我们哦  哈哈  俺好想好想去哦

俺也好想好想去

怎么没有回复呀???????
好想出去走走!!!!就现在!!!就此刻!!!!!!
哇呀呀!!!!!!!

这是哪啊?

他给你电话了啊

好美啊~~~~~~~~~~
    俺没钱呀
    好美啊~~~~~~~~~
    去不了啊~~~~~~~~
    哈哈

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部