中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

回贴是一种美德

回帖是一种美德
            不管是谁发的的帖子,谁都希望有人来看,更希望有人来回,
            所以我说:回帖字就是一种美德,他不但是关心别人,也是在
            关心自己。

回贴是一种美德

是呀,杂文说的好!
回帖是一种美德。
在我看来他更是一种交流和学习。
(杂文,提个建议,可否给你转到网友论坛去?)

回贴是一种美德

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>诗歌诗词</a>转移过来的!

回贴是一种美德

杂文,给你搬搬家,转移到这里来了,你看如何?

回贴是一种美德

知道了 ̄ ̄ ̄

回贴是一种美德

要不,把杂文写成诗歌诗词也好啊~~~

回贴是一种美德

弘扬民族文化
               我来这里的次数不多,不是我不想来,是我不赶来,因为
               我没文化,但我来了就不想离开了。因为这是家乡的一   
               块文地。虽然没有本事,那我就来帮个人气吧。
               民族文化是一个民族精神劳动的成果,也是人类共同的财
               富。我建议在这里应多写弘扬民族的东西,多写弘扬淄播的文化。  

回贴是一种美德

不错,回贴的确是种美德。
杂文写的文章也是美德。

回贴是一种美德

回贴的确是件很美又展示才华的事。
我们大家都要反省下自己是不是回贴不多。一个作者只发贴不回复,也就等于拒绝了和大家的交流,而你不回复别的朋友,也是拒绝主动和大家交流。
我提倡大家在写好文章的同时多回复风趣、幽默的回帖,将来的文集跟贴是要精选的!文章好而没有精美的回贴会失去入编的机会。

回贴是一种美德

是的我在与网上文友交流里受益匪浅,回帖是一种美德。

回贴是一种美德

杂文,出国还没有回来?

回贴是一种美德

回来吧,真诚善意的情感就是爱的源泉。

回贴是一种美德

回帖是一种美德 ,回帖传递着互动的信息。。。。。

回贴是一种美德

看看搞笑图片

回贴是一种美德

回贴是一种美德

你是否也发过帖?

你是否也回过别人的帖?
你是否曾静静地期待?期待在你的帖子后面会有别人的回帖。
当你发过帖后,是否焦急地期待?
当你进入论坛后,是否迫不及待地打开自己的帖子?
当看见帖子后面的回复时,你是否从内心深处涌出一股浓浓的喜悦?
因此——当你期待时,能否理解到别人的期待?
回帖吧!哪怕只有一个字,一句话。
只要你深信——回帖是一种友谊!

回贴是一种美德

嘿嘿~~~版猪,好幸福!

回贴是一种美德

看看。

回贴是一种美德

感觉这里一些画画的,卖画的,像有精神狂躁症。

回贴是一种美德

版主、梦语的贴图,比较个。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部