中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

大家帮我看看我买哪个手机好,小弟在此谢谢拉

我相中个手机跟老娘说了,老娘的意思是有可能买  帮我看看  买哪个好  一个是索爱K700C
一个是摩托罗拉E398    如果有更好的可以给我介绍一下  最好带价钱   别太高  要不然老娘该要我命拉   小弟在此谢谢拉

介绍一下  :摩托罗拉E398   
最好带价钱   :自己市场调查
别太高  :市场定位,价钱合理
要不然老娘该要我命拉 :不会,天下母亲最疼儿
小弟在此谢谢拉 :免了

晕~~~~~~~~~天下比我还假的就是你拉   哈哈
   不过很谢谢你    谢谢

这个就是我相中的那个手机   怎么样    嘿嘿

下面引用由nfour2005/01/21 11:06pm 发表的内容:
晕~~~~~~~~~天下比我还假的就是你拉   哈哈
   不过很谢谢你    谢谢
自我感觉“答卷”答的还可以,怎么会给判“不及格”?没道理。

索爱K700C 不错

其实我也是这么觉得的   但是现在事情突变    我在和我老娘冷战那
   怎么办那    但是我真的好喜欢这个手机  真的   当我第一眼看到这个我就喜欢上了
  虽然我知道不应该和我妈妈  生气   但是我真的也不想  

下面引用由nfour2005/01/23 08:47pm 发表的内容:
其实我也是这么觉得的   但是现在事情突变    我在和我老娘冷战那
   怎么办那    但是我真的好喜欢这个手机  真的   当我第一眼看到这个我就喜欢上了
  虽然我知道不应该和我妈妈  生气   但是我真的也不想
那你应该衡量,在老娘与心爱的手机之间,谁最重要?不过我可要提醒你一句:手机新款代代更新层出不穷,而老娘,天底下只有一个……自己掂量吧。

QZ 谢谢你这么支持我  帮我顶了这么多  谢谢
   你说的的确很对      但是我却不知道怎么做     其实一些道理我还是懂的
但是我真的很喜欢那个手机   怎么办那    其实之所以发这个帖子我就是希望能有个人把我这个念头取消   但是   我真的很难受   哎~~~~~~~~~~~
   不管怎么样我都很感谢你们能看我发的这个帖子    谢谢了

nfour,贵站免费提供这么个空间,就是让喜欢这里的朋友,来这里把内心苦乐诠释的。我很欣赏你的率直,你能把内心坦率的向各位朋友表白,就证明你心地无私的内心世界。看到你的帖子,我也在反思自己,曾经年少时,做了那么多无知事,伤过母亲心,当我明白道理后,又感到亏欠父母的太多,怎么办?只好有生之年,加以报答。我也有过你的困惑,内心世界遇事也曾激烈斗争过,但那时没有这样的空间供人释放内心,因此,我们在感谢坛主的同时,还要把各自负责的栏目做好。nfour,站在母亲角度换位思考下,可能你会找到说服自己的钥匙,试一下吧。

恩   我想我会的    谢谢你啊    很高兴能够认识你   可以交个朋友吗?
其实说真 的   人无完人  曾经做过的事情能够不要在提起  就不要提了
  使我后悔的事情 也有  但是使我后悔的事情是根本没有办法去补救的
  哎~~~~   为什么人在没有得到和已经失去的时候才会懂得珍惜  却不知道在  拥有的时候好好的把握   其实这里的那个"人"指的是我自己  因为我不知道别人是不是和我一样
  至少我是这个样子的  我就是拥有的时候不懂得珍惜 而在失去的时候却后悔莫急
今年过年20岁了   但是 我的经历绝对不压于 30岁人的   
        其实我觉得自己成天都做些没有用的'
   上学   呵呵    上学我根本不知道是为了什么    成天做着相同的动作
   唯一能让我兴奋的就是星期五了    那段要回家的时间   
   我很烦  上学也不正经的上   上课几乎是没有听过课  
     上了半年学    有的科目连一次作业  也没有写过
  我曾经  狠过好多次心     但是却每一次艘失败了
   的确  人类最大的缺点就是容易原谅自己    但是我却更容易原谅自己
    其实我真的非常怕    非常怕   怕的是真的将来有一天我会后悔  但是我却不知道该怎么去做   我说真的  我很想学习 但是  我却不知道该怎么去学   我想可能我
   真的无药可救了   ....

QZ  谢谢你  我想我知道自己该怎么样的选择了  谢谢你    我放弃了   手机
   谢谢  你   感谢您让我从这个心灵的枷锁中解脱出来   谢谢你

自己看着办吧

草  楼上你个垃圾  白痴  你TMD  不会说话你也别瞎放屁呀  草  凸

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部