中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

各位前辈大家好,我是新来的~~~

无意中来到这里,喜欢这里的氛围,感觉这里离我的生活是那样的接近。以前上网我从来没有用过自己的真名字,可是今天我并没有在自己的身上穿上任何一件马甲,因为在我心里,这里跟我以前去过的任何一家网站论坛都不一样!大学毕业后我发现自己的身上越来越生出许多惰性,可是在这里我看到这么多对画画孜孜不倦努力探讨的朋友,心中生出许多倾佩和感动,这是我发自内心的话!我会常来的,希望这里越办越好!!

发表在“心情小语”栏目比较好-----建议。

欢迎朋友常来!
物以类聚,人以群分。愿我们在这里能得到共同的快乐。

哈哈哈哈-----!

[这个贴子最后由秋萍在 2003/04/12 09:41pm 编辑]

无意中来到这里,喜欢这里的氛围,感觉这里离我的生活是那样的接近。以前上网我从来没有用过自己的真名字,可是今天我并没有在自己的身上穿上任何一件马甲,因为在我心里,这里跟我以前去过的任何一家网站论坛都不一样!大学毕业后我发现自己的身上越来越生出许多惰性,可是在这里我看到这么多对画画孜孜不倦努力探讨的朋友,心中生出许多倾佩和感动,这是我发自内心的话!我会常来的,希望这里越办越好!!

欢迎朋友!这里是一个温馨de 家园,希望朋友忙里偷闲常来看看 ,留下你的心情。

欢迎朋友有时间去---原创文学---去坐坐。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部