中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
楼主: 秋萍

秋萍自说《秋萍工作室》之前

我把秋天的苹果献给你

我把秋天的苹果献给你

下面引用由杂文2004/08/24 12:28pm 发表的内容:
我把秋天的苹果献给你
呵呵~~~`一个红红的大苹果。

是的,茫茫人海中我们相遇、相识这就是缘。

下面引用由老船长2005/01/07 01:25am 发表的内容:
是的,茫茫人海中我们相遇、相识这就是缘。
欢迎船长。

[这个贴子最后由斋翁在 2005/03/05 07:31pm 编辑]

送走猴年,迎来鸡年,日子在平平淡淡中一天天过去,或开心,或烦恼。回首过去一年,我们不应该感到失望。人生如爬山,只要努力地往上攀了,管它山顶在哪里,也不必理会山顶是否严寒,只要记住曾经攀越过的地方有令你刻骨铭心的风景就够了。
    相聚是缘,相识是缘,相知更是缘!我们相聚这里,没有过不去的山,没有越不过的坎,虽然江湖不可笑傲,但可“一笑眠恩仇”,多一分理解,多一分宽容,在茫茫网海里追寻属于自己的快乐!距离不等于分离,疏远不等于忘记,没有跟贴不代表冷落,没有发言不等于缺少感情。“君子之交淡如水”, 友情用不着山盟海誓,或许轻轻的一句“你好吗?”就足够了。
    太阳每天都是新的,有太多的色彩和诱惑。我们不言疲倦,我们不言放弃,希望大家在鸡年忙碌交织的日子里好好保重自己,愿朋友们的生活像太阳一样,天天都是新的。
    相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,相识是缘,相知是志同道合。

斋翁  写的真不错  真的真的很不错!!!
太有哲理了 嘿嘿  握握你的手手吧  
那么伶俐的手 写了那么美好的字句  
顶你!!!!!!!

上面有不可回秋萍站长:你好!
不知为什么我刚发的[入秋萍艺术工作室]有感,已被锁定,上面有不可回复、删除等字样,有什么问题吗?请回答。

你好朋友,应该是你不小心锁定了你的帖子。
在你的文章题目下,都有“|消|顶|精|锁|解|删”字样,是吗? 那是作者的权利,便于你自己管理设置。
但不要轻易删除呀~~~
希望你在这里愉快!

多少心情、多少寄予、伴随着多少个日日夜夜、走过了多少个春夏秋冬……

在决定超越梦想的时候,就注定幸福和泪水共存————

相识是缘,心诚是友。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部