中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
楼主: 秋萍

秋萍自说《秋萍工作室》之前

漫长的一个寒假,是因为冷呢,还是少了一些熟悉的朋友? 问秋萍羊年安好!

秋萍很好!箫箫你好吗? 想漂亮的箫箫了~~~~!

还不回来啊~~~
想你了啊~~~~

下面引用由心情小语2003/04/01 11:01pm 发表的内容:
盼节日。。。。。。
等到花也开了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
还不回来 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
太狠心了吧 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
呜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

下面引用由布布2003/04/03 07:17pm 发表的内容:
等到花也开了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
还不回来 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
太狠心了吧 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
呜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[这个贴子最后由秋萍在 2003/04/14 04:26pm 编辑]

呵呵~~~~~我回来了啊~~~可又要回去------朋友们好啊~~~~~ 我也想大家啊!想我的兄弟姐妹们,想咱们这的家温馨的园-------
谢谢了!我的朋友——家的感觉真好!!!

秋萍姐姐:你好,很高兴来到这里,让我的眼睛得到很好的享受,我很喜欢这里,同时希望能和你交个朋友,向你学习中国的传统--国画。

下面引用由yygdanb2003/04/14 02:17pm 发表的内容:
秋萍姐姐:你好,很高兴来到这里,让我的眼睛得到很好的享受,我很喜欢这里,同时希望能和你交个朋友,向你学习中国的传统--国画。
先找郭布布这里交学费先 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

怎么郭经理还兼职经纪人吗?

下面引用由枯藤老树昏鸦2003/04/25 01:57pm 发表的内容:
怎么郭经理还兼职经纪人吗?
俺喜欢钱钱

布布,没想到我们的头像相同!

下面引用由枯藤老树昏鸦2003/04/25 11:50pm 发表的内容:
布布,没想到我们的头像相同!
你跟我学的~~

我喜欢加菲猫~~
我觉得他跟我很像~~

秋萍:
    你好!
    自登陆后一直没作什么留言。也只是偶尔见过你几次。听我太太说,网站有新内容。我已全部浏览。感觉很是精彩,又净化了一次心灵。
    无阿谀奉承之言,皆发自肺腑之感受。
         kxg
       2003 09 19   22:36

谢谢你——开心果!问候你太太!永远开心啊——开心果!

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/10/23 10:21pm 编辑]

我爱秋萍工作室! :em26: :em26: :em26:

[这个贴子最后由语·秋在 2003/12/08 11:28am 编辑]

一个小小的心愿,一首淡雅的小诗;一条弯弯的小路,一串歪歪扭扭的脚印;一个不熄的泉眼,流淌着涓涓的小溪------心语心路心泉。
来吧,朋友,这里是片小小的天地,一个小小的空间;带着你的诗走来,带着你的画走来,燃起篝火吧,吟诗、作画,走过这无语的冬天——秋萍。

[这个贴子最后由秋萍在 2003/12/30 05:28am 编辑]

这是一个小小的空间,这是一个小小的艺苑。也许是这特定的环境,注定了我和画家这份缘,而茫茫人海中我们相遇、相识、相知,也是一份缘。想起建工作室,就是来自这份缘吧。
    没有刻意去做,一切都顺其自然,便有了秋萍工作室。
    每一份缘都是一根友谊的长线,我把这一根一根的长线拢来,打成绳结,这结就是我们大家用最美的语言编织的——梦。
    我爱山川之清秀,爱鸟语花香之自然。我读大家的作品,都从中看到了那份真挚、那份热情、那份幽雅、那份宁静——那是一道永不重复的风景。
    我把这捕捉瞬息之永恒的风景,展示在我秋萍工作室,愿她给你一份宁静,给你一份精神上的享受。
    不是吗?随着鼠标轻轻地一点,便点出了你我这份缘……
    我还没有做完,也会一直快乐的做下去。

你说:
    轻轻的我走进
    带着一份欣喜——如同迈进温暖的家门

悄悄的我离开
    回首时是依恋——寄存一颗心给你吧
    他说:
    我渴望 
    一片奇妙的意境
    流动的韵味 
    这是聆听 
    这是对话 
    这是奥妙的畅想 来吧朋友 

我说:
    我渴望
    这个小小的空间
    流动人间的温暖
    传递你我的友情
    这是心与心的呼唤
    来吧朋友,这是我们的家园
    这是:
一个小小的心愿,一首淡雅的小诗;一条弯弯的小路,一串歪歪扭扭的脚印;一个不息的泉眼,流淌着涓涓的小溪——心语心路心泉。

[这个贴子最后由秋萍在 2004/01/01 04:58pm 编辑]

上面是结尾。
下面是开篇:
   秋要走了,窗外的杨树总在挥洒她的叶子。
   一个人的时候,我总是向窗外看,那是我享受独处的最大的快乐。
   秋叶飘飘,那是能入我的眼的唯一的风景。
   湛蓝的高空滑翔的鸟,是风景唯一的背景。
   风来了,招呼着叶子。叶子轻悄悄的挣脱枝的挽留。她优雅的翻着身子,象个生灵,尽着平生最大的努力,作她第一次的飞翔,感觉有点生疏呀。
   雨来了,拍打着叶子。叶子的眼潮潮的,我要走了呀,在这个深秋的日子里,离开你,这是我最后的一次远行呀。
   用什么来描述你的美丽,我无法。你用悠悠的起伏,已经无与伦比的攫住了我,你的每一点的滑动,都撕裂着我这颗敏感的心呀。你用无声荡涤我污浊的心灵,我是不得不闭了眼睛啊。
   哦,你生命中唯一的一次飞翔!
   是的,你是精灵,这个季节因你的告别,而变的异样的生动,你越是坦然,给予外物的震撼愈深。
   我无力说爱你,因你把我逼的太渺小。
   我只好说,我依恋这个季节。
   ……
   独处的日子,是秋叶相伴的时候。

秋叶是我的第一个网名,我怎么能忘记,“三十岁”里你我的相遇,“真爱小屋”你我的相识相伴,直到今天你我真挚的友谊。我喜欢秋叶片片,我喜欢细雨连绵;我更怜爱那片寒风里瑟瑟发抖的不肯凋零的秋叶——寒风无情杀千树,独有一叶不肯秋!一片秋叶只是一个秋季里的点缀,万物景色的衬托啊,可它是那么心甘情愿吻着凉凉的雨丝,拥着疯狂的寒风,静静地静静地落在大地的母亲的怀里……那感觉真好。
我喜欢秋叶,那片轻轻摇曳的,飘飘落下又静静睡去的秋叶。
我还是喜欢秋叶。

读你
就象那满山的红叶
如霞
热情似火

疲惫的心有了动力

望你
就象那黑夜的星星
闪闪
金光灿烂

沉重的心不再负重
于是
我随你穿行在红叶丛中采诗
你伴我静静地在月光下织梦

开卷语:
  秋要走了,窗外的杨树总在挥洒她的叶子。
  一个人的时候,我总是向窗外看,那是我享受独处的最大的快乐。
  秋叶飘飘,那是能入我的眼的唯一的风景。
  湛蓝的高空滑翔的鸟,是风景唯一的背景。
  风来了,招呼着叶子。叶子轻悄悄的挣脱枝的挽留。她优雅的翻着身子,象个生灵,尽着平生最大的努力,作她第一次的飞翔,感觉有点生疏呀。
  雨来了,拍打着叶子。叶子的眼潮潮的,我要走了呀,在这个深秋的日子里,离开你,这是我最后的一次远行呀。
  用什么来描述你的美丽,我无法。你用悠悠的起伏,已经无与伦比的攫住了我,你的每一点的滑动,都撕裂着我这颗敏感的心呀。你用无声荡涤我污浊的心灵,我是不得不闭了眼睛啊。
  哦,你生命中唯一的一次飞翔!
  是的,你是精灵,这个季节因你的告别,而变的异样的生动,你越是坦然,给予外物的震撼愈深。
  我无力说爱你,因你把我逼的太渺小。
  我只好说,我依恋这个季节。
  ……
  独处的日子,是秋叶相伴的时候。

秋叶是我的第一个网名,我怎么能忘记,“三十岁”里你我的相遇,“真爱小屋”你我的相识相伴,直到今天你我真挚的友谊。我喜欢秋叶片片,我喜欢细雨连绵;我更怜爱那片寒风里瑟瑟发抖的不肯凋零的秋叶——寒风无情杀千树,独有一叶不肯秋!一片秋叶只是一个秋季里的点缀,万物景色的衬托啊,可它是那么心甘情愿吻着凉凉的雨丝,拥着疯狂的寒风,静静地静静地落在大地的母亲的怀里……那感觉真好。
我喜欢秋叶,那片轻轻摇曳的,飘飘落下又静静睡去的秋叶。
我还是喜欢秋叶。

读你
就象那满山的红叶
如霞
热情似火

疲惫的心有了动力

望你
就象那黑夜的星星
闪闪
金光灿烂

沉重的心不再负重
于是
我随你穿行在红叶丛中采诗
你伴我静静地在月光下织梦
写在后面:

这是一个小小的空间,这是一个小小的艺苑。也许是这特定的环境,注定了我和画家这份缘,而茫茫人海中我们相遇、相识、相知,也是一份缘。想起建工作室,就是来自这份缘吧。
   没有刻意去做,一切都顺其自然,便有了秋萍工作室。
   每一份缘都是一根友谊的长线,我把这一根一根的长线拢来,打成绳结,这结就是我们大家用最美的语言编织的——梦。
   我爱山川之清秀,爱鸟语花香之自然。我读大家的作品,都从中看到了那份真挚、那份热情、那份幽雅、那份宁静——那是一道永不重复的风景。
   我把这捕捉瞬息之永恒的风景,展示在我秋萍工作室,愿她给你一份宁静,给你一份精神上的享受。
   不是吗?随着鼠标轻轻地一点,便点出了你我这份缘……
   我还没有做完,也会一直快乐的做下去。

你说:
   轻轻的我走进
   带着一份欣喜——如同迈进温暖的家门

悄悄的我离开
   回首时是依恋——寄存一颗心给你吧
   他说:
   我渴望 
   一片奇妙的意境
   流动的韵味 
   这是聆听 
   这是对话 
   这是奥妙的畅想 来吧朋友 

我说:
   我渴望
   这个小小的空间
   流动人间的温暖
   传递你我的友情
   这是心与心的呼唤
   来吧朋友,这是我们的家园
   这是:
一个小小的心愿,一首淡雅的小诗;一条弯弯的小路,一串歪歪扭扭的脚印;一个不息的泉眼,流淌着涓涓的小溪——心语心路心泉。

好~~``
推荐~~~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部