中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

舞刀都尉的书法篆刻润格

舞刀都尉,副教授,内蒙古书法家协会理事,通辽市书法家协会副主席,作品在《中国书法》、《书法》、《书画艺术》、《美术报》等专业报刊多次发表。联系电话:15047533633     04758313244(传真),邮箱:tcy8313459@126.com
篆刻每方4字内200元,多字数大印面另议,附赠一般印石,多刻优惠。书法每平方尺100元

舞刀都尉的书法篆刻润格

几个篆刻作品 01_1256299413.jpg IMG_07_1256299432.jpg IMG_73_1256299449.jpg IMG_0076_1256299465.jpg IMG_0087_1256299483.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

部分篆刻作品 IMG_0132_1256299529.jpg mszb200711100004_1256299544.jpg P1030631_1256299574.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

篆刻作品 IMG_q3_1256299726.jpg IMG_0085_1256299753.jpg IMG_q1_1256299775.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

书法作品 11_1256299825.jpg IMG_0007_1256299841.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

书法作品 IMG_0026_1256299966.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

书法作品 P8090756_1256300036.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

书法作品 P8090751_1256300106.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

书法作品 IMG_12_1256300177.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

书法作品 P8090752_1256300330.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

书法作品 IMG_0105_1256300381.jpg

舞刀都尉的书法篆刻润格

书法作品 IMG_0118_1256300459.jpg

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部