中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋萍给大家拜年!祝愿我亲爱的朋友们——新春快乐!

[这个贴子最后由秋萍在 2009/01/20 08:41pm 第 5 次编辑]

http://happy.xishiqing.com/nn.htm?stra=%u79CB%u840D

青山,怎么才可以打开就看到呢?

牛年悄悄地来临了, 带来了幸福, 带来了快乐, 还带来了我对你最真挚的祝福, 在这美好的日子, 没有最美的词句, 也没有更多的言语, 更没有精美的礼品送给你, 让快乐如风,飞到你面前; 让幸福如雨,洒在你心间; 让健康如水,滋润你心田; 让留言如歌,送去最美好的祝愿; 愿我的朋友永远健康、幸福、快乐、开心! 祝你万事如意! 幸福快乐每一天! 分分秒秒都开心!

新年快乐

大家新年快乐,家和万事兴圈子的圈主和全体管理员共祝愿大家牛年更牛! “牛”不尽的快乐! “牛”不尽的收获!“牛”不尽的笑容! “牛”不尽的幸福! “牛”不尽的朋友! “牛”不尽的喜气! “牛”不尽的财富! “牛”不尽的甜蜜! “牛”不尽的激情! “牛”不尽的活力! “牛”不尽的健康! “牛”不尽的荣誉!“牛”不尽的遐想! 08年即将告别我们,我们将用最大的信心迎接辉煌的09年的来到。希望大家过个开心快乐愉快幸福平安的年。

亲爱的朋友们:今天是新春佳节大年三十,在这喜庆美好的日子里,秋萍代表《中国在线论坛》的全体同仁们,把最美好的祝福送给您!祝福大家新春愉快!万事如意!愿您全家和和睦睦.团团圆圆.全年开开心心.一生快快乐乐.一世平平安安.天天心情愉悦.岁岁喜气羊洋!祝福我们的家园新年更加绚丽多彩!灿烂辉煌!精彩无限!

[这个贴子最后由青山人氏在 2009/02/05 02:08pm 第 1 次编辑]

新年新气象,牛年大吉!

借同事的话,牛年就要长点牛脾气~~哈哈

大家都长点,咱论坛也就多一点!!!
牛年吉祥如意!!!

秋萍姐姐你好:我今天来到这儿试了试我的名字还在,很高兴,谢谢论坛这么多年来还保留着我的名字,感动
你的儿子读大学了吧,齐老师身体可好。很是想念姐姐,姐姐老了吗?不会吧,姐姐是那种成熟的早老的慢的人,姐姐的皮肤好,不会显老的

妹妹好!
看到你真好!你好吗?在忙什么呀?也不见你来玩?有时间来北京玩呀~~~

仇站长!请给我解一下锁!谢谢!

下面引用由任卫丹2009/07/16 07:40pm 发表的内容:
仇站长!请给我解一下锁!谢谢!
哦你朋友!哪里有锁?怎么解你的锁?请说详细些。
谢谢!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部