中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋萍给您的一封公开信

亲爱的朋友,您好!
为了论坛的更好发展和论坛的完善管理,昨天对论坛进行了升级,我想这也是很久以来大家的共同心愿。升级后我对论坛在测试中发现很多带图片的帖子(尤其是书画版块里面)发现发贴中很多带图片的作品不能显示了,具体情况我正在和“雷傲科技”公司联系,查找原因希望有补救的办法。亲爱的朋友,对论坛升级中给您造成不必要的麻烦,秋萍深表遗憾和歉意!为此我也深深地道一声:对不起了我亲爱的朋友!请朋友您多多的包涵!如果查询后的结果不可以补救的话,还望我的朋友您把您上传不显示的作品图片再上传一遍好吗?这也是为了论坛为了大家为了您我他……
在此,秋萍衷心的感谢您对我的理解和原谅,更感谢您一直以来对论坛对我的支持!
实在是抱歉啊我的朋友,我也在不安的期待着,希望有补救的办法!
2005年4月14日文学学艺术论坛
——秋萍敬上

秋萍给您的一封公开信

估计可能是连接址出现问题,但愿不是丢失啊~~~~~
看到这些我头都大了啊!!!

秋萍给您的一封公开信

我看到置顶的贴子也变了

秋萍给您的一封公开信

你的一份不安其实代表了你对网站的深情和对广大网友的尊重,大家是应该相互理解的。
网站是人气越旺越好,我是这样认为的,所以对来本站的网友我们不应该去命令别人怎样(我看到几次要求来网站的网友回帖的文章,我的理解是回帖是回作者的尊重,但同时回帖也是网友自己的权益,回不回贴应该由网友自己决定),而是在网站游戏规则之内尽量让网友有个轻松愉快的环境才好。
我会一直支持本站,也希望有更多优秀的写手和喜欢阅读的网友把本站当作一个休憩的小站:)

秋萍给您的一封公开信

非常同意!!!!!
严重支持!!!!!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部