中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

新分的130平方米的新居,家居设计起来真让人头疼.

房子有地砖,成套门.
就是客厅和餐厅之间有3.3M的跨梁,没有任何处理.
自己设计的有怕颜色和门不一致.

2\设想在跨梁设计个白色的镂空架,将现有的一颗绿箩的叶子引上去.
形成自然植物为主的隔断.

定完家具后,我在画效果图时发现将客厅的会客区加一个地台会更好,
只是一算还要近6000大米,就忍住不做了。

家具定了.是"朗萨"品牌的电视机柜和沙发.
儿童房是"七彩人生"品牌的,苹果绿个白色基调的.

儿童房的家具(回来后发现地砖不是白色,有些偏黄,和粉红的家具不相称,就换了苹果绿的)

真的不错啊

我非常喜欢你的家,看来有机会是一定要去的了!客厅跨梁的设计,要是我的话,就会翻翻皖南民居的木雕.

我是很喜欢有传统风格的装饰,包括隔断也考虑用传统的窗格,只是要动工程,没有时间做.
只好在现代和传统中寻求统一,唯一能做的就是满墙的国画(装框的).
新房的画室比现在的大了4平方,宽敞多了.  很欣慰!!
欢迎朋友门有时间来做客,同时一登泰山.

只有羡慕的份了。

--------------------------------------------------------------------------------
  只有羡慕的份了。
--------------------------------------------------------------------------------
敲敲打打,涂涂抹抹。
很好啊舒适幽静幸福的一家。
  我很喜欢传统风格的设计。古朴典雅古香古色。我很怀旧是吗?

居室应多追求住着舒服、方便
不在华丽与高贵

呵呵,我没钱,所以如此说~~~~

家具的首选是环保,用漆的含有害物质一定是符合国家标准的.
特别是儿童家具."七彩人生"家具就是全国标准最高的一家.

我的要求是:简单、明了、卧室舒服、画室宽敞,至于家具嘛,用着方便,我喜欢直线的简洁。

下面引用由墨客2004/11/15 08:16am 发表的内容:
我的要求是:简单、明了、卧室舒服、画室宽敞,至于家具嘛,用着方便,我喜欢直线的简洁。
对家居的要求有同感!!!
再就是环保的要求.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部