中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

这里好冷清呀~~~谈谈读书好吗?

我喜欢读书,孔子说五十读易,看来我还不到读易的时候。现当代的书诸多的太浮躁,好书没多少,我只好看……
哎~~~大家说说看,推荐几本书来,好书我有奖呀~~~

怎么就没有人理。
为什么这里的版主不给个回复?

哈 哈  ~  不是不给个回复  是因为俺不看书  也没有书来推荐  ~

俺只看电视连续剧  ~~~~~

强列要求你说说连续剧!

嘿  嘿 ~  名子都忘列  ~

最近俺看奥运会  ~

喜欢读书是好事,人就怕一辈子不读书。
书是好朋友,书是知己,书是爱人,书甚至可以改变你的一生命运。
我喜欢读书,随便地翻阅读自己喜欢的书。
文学的、历史的、美术的、喜欢读的书很乱很杂,有时是好无目的的读……

下面引用由龙井茶2004/08/22 09:32pm 发表的内容:
最近俺看奥运会  ~
不是老糊涂了吧?

我建议你多读几本,经书。道德经,正经,反经、、、、

你想将给我什么呢

下面引用由杂文2004/08/24 12:40pm 发表的内容:
你想将给我什么呢
就“将”给你个大苹果,还是烟台的红富士。

下面引用由龙井茶2004/08/22 09:32pm 发表的内容:
最近俺看奥运会  ~
很好办,罚你睡觉前背诵十变,早上起床朗诵N遍,看你还忘

下面引用由朋友2004/09/03 11:06pm 发表的内容:
卡耐基《人性的弱点》。
没有《菜根谭》?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部