中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
楼主: 秋萍

《秋萍工作室文集》紧急征稿通知

[这个贴子最后由秋萍在 2003/08/25 01:59pm 编辑]

谢谢!工作室文集也有你一份。只是你的建议,我的回答是:等安排完版面后再考虑。

不用谢,都按要求和规定做,我回答的考虑并没有答应你。呵呵~~

恩,姐姐操办的很周到,二黑时刻准备工作,呵呵

不是时刻准备工作,先把你自己要用在文集里的作品,按题材,分别贴在所属栏目,并注明“参加秋萍工作室文集作品”字样,便于整理。
呵呵~~~~~~
姐姐想不到的事情,再帮姐姐啊~~~~~~

[这个贴子最后由秋萍在 2003/08/26 01:00pm 编辑]

不注明怎么知道你要参加文集呢?
再说也便于总编整理(把一个属题材的自己整理在一起一块贴出) ,对吗?
还有什么要问的吗?欢迎~~~

一定抓紧干那!

朋友们加油啊!我仿佛看到了你们忙碌地脚步,听到了紧张地呼吸,加油!!时间紧迫!!!

时间很紧张了, 朋友们准备的怎么样了?我期待着-----

所有入选《秋萍工作室文集作品》的作品,都从注明“参加秋萍工作室文集”字样的的作品内选编,希望朋友都要注明,以免漏掉。

秋萍:看看你的收件箱。

时间很紧,我期待着------------

[这个贴子最后由秋萍在 2003/09/23 01:29am 编辑]

(1),凡参加文集所有文章确保原创作品,并没有在正式出版物发表作品。
       (2),文章题材分;小说、随笔、散文、诗歌等题材不限,作品要求凡属反映当今社会现状、精神文明建设、情感生活等等健康活泼、积极上进作品都可以参加,要求作者将文章的题目和作者名字以及字、词、句准确无误。
       (3),在整理文章的同时,每一个作者要准备1000字内个人简历一份(要注明真实姓名和笔名),三到十张的个人生活照片并在照片后面付文字(照片说明、精美散文、抒情小诗均可以50——100字内)。
       (4),以上要求作者文章在九月十号前贴到工作室按题材所属版面,照片和个人简历在十月底交到秋萍和布布本人手中。
       (5),由于出书的经费全部有秋萍工作室个人负担,入选作者没有稿费,工作室将按作者的作品多少,给予作者(10 本到20 本)一部分书。
       (6),不按要求作者,如有问题全部责任有本人负责。

参加《秋萍工作室文集》的作者,请将自己的资料按要求,在本月底交到布布处,或直接交我本人。过期不交者,按自动放弃处理。
    另外初步定在:下周末开会:各班主:朋友、蓝沙、云梦儿、把酒卷帘、河东狮吼、枯藤老树昏鸦、布布以及龙井茶、漫雪孤亭、楼兰姑娘、二黑、箫箫琴音、翰海、沉醉。
希望提前安排好工作,按时参家会议为盼!
    另外,为便于联系,请作者把你的电话留下。如果感觉留在这里不方便,可以直接留在秋萍的留言机上或是留给布布,蓝沙。
    谢谢!
    我的电话:3114380
          或:13505330466

[这个贴子最后由蓝沙在 2003/09/23 03:14pm 编辑]

开会时间是9月27日还是28日?

开会时间是9月27日还是28日?
--------------
朋友们都定一定,报一下到,哪一天人多哪一天开会,地点:在博山源泉。

俺报名先~~~~~~~~~~~~~~~~~哪一天也中!

去源泉开会、采风,经和大家商量决定在今周日,也就是28号。大家在张店集合,一同安排车前往。请电话和我联系。

迟到的悟语朋友,请看以上详细内容~~~~~~

[这个贴子最后由秋萍在 2003/10/01 01:00am 编辑]

感谢朋友们对〈秋萍工作室文集〉征稿活动的大力支持!到今天为止全面征稿宣布结束。
现补充几点说明:
1、凡蓝沙、二黑、河东狮吼公布入选作品及作者,请按要求速把资料照片上交(通知中都有详细说明)
2、对于初步入选作者的作品,还在审理中,工作室将按征文要求编审作者作品。
3、为便于联系、有利于审稿正常进行,请没有留电话的作者,把你的电话留下(为了你的方便电话可留在秋萍、蓝沙、布布短信留言里)。
4、照片、资料,三号交不到的作者,务必说明原因和迟交日期,否则,按弃权处理。

经朋友介绍来到宝地
偶是不是来晚了偶有一些关于诗歌的东东
现在发给诸位版竹大人是不是有些晚啊
现在正是秋天,正是收获的好时候

鸟鸟同志:
虽说来的比较晚,我觉的只要作品好,秋萍姐是会酌量选择的,我建议你把你的诗歌和散文发一部分过来,让秋萍姐和编委们筛选,ok?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部