中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]新手一个 请多指教

[watermark] 14_1155375914.jpg DSC01437_1155375936.jpg DSC01442_1155375958.jpg DSC01443_1155375976.jpg DSC01441_1155375998.jpg [/watermark]

很好呀!
形不错,如果神再进一步,定不同凡响!

谢谢鼓励 "神"这个字真的很神秘 有时候觉得画画好累 一年难得动一次笔 也许是因为没有朋友吧

画的不错  急噪了些  落款再讲究些

地上的墨点点不错  和主题呼应的协调  呵呵  拿毛笔画速写

谢谢三位的批评 毛笔画速写其实很爽的 有时候感觉比拿油画笔在布上涂抹还痛快 记得学画的时候 同学常说我摔笔最洒脱了 呵呵

哈哈  天真烂漫  无拘无束啊

刚刚看了蓝沙的<有种友情叫跟帖>很感动 同样感动于在这里跟帖的朋友

不如再帖两张 24_1155905879.jpg 17_1155905900.jpg

朋友很厉害,还是个多面手.以后一定向你好好学习!

下面的人物不错  有神

画得好呀,希望能看到更有神韵的作品.

不知道说什么好 随便打两个字 也算是对自己的支持 其实 好久不画画了 原因当然是生存危机喽 正在考虑 怎样以画养人

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部