中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

雨桐剪纸的连接

您的连接已经做好!请做好我们的如果留言!谢谢
雨桐剪纸----http://yutongjianzhi.126.com

雨桐剪纸的连接

朋友,您怎么还没有做好啊?我早已经做好您的了!!请尽快好吗?合作愉快!

雨桐剪纸的连接

呵呵~~~~ 我还以为朋友要看了投票才决定呢-------好,马上安排做连接!
谢谢朋友!
祝福朋友!
我们合作愉快!!!

雨桐剪纸的连接

请尽快安排,谢谢!我们离的不远,以后交流的机会很多!

雨桐剪纸的连接

《雨桐剪纸》
原来在茶座的时候就看过,很好。艺术性与人文性的完美结合,
喜欢。      

雨桐剪纸的连接

[这个贴子最后由秋萍在 2003/02/12 08:45pm 编辑]

已经做完了啊~~~~~~
http://www.qpgzs.com/php/contact.htm
握手!

雨桐剪纸的连接

呵呵,更喜欢你儿子~~~~~~~~~~太神气了!

雨桐剪纸的连接

一看就是个聪明的小子。

雨桐剪纸的连接

谢谢大家!希望以后我们互相交流!

雨桐剪纸的连接

同在一片蓝天下的我们又同在一个城市,相信我们在今后的发展中,彼此之间互相帮助互相学习共同进步!

雨桐剪纸的连接

秋萍女士,齐新民老师是您的什么人?好象1987年我在师专上学时就知道齐老师的!那个时候他是不是在群众艺术馆?哦,忘了告诉您了,雨桐剪纸的剪纸习作是孩子妈妈的,名字是儿子的,网站是我做的!有时间的话,我和老婆说一下,找您介绍,请齐老师指点指点!谢谢

雨桐剪纸的连接

[这个贴子最后由秋萍在 2003/02/15 03:48pm 编辑]

呵呵~~
齐辛民是我的先生。
我喜欢喊秋萍(用“你”、“我”的称呼最自然),你说呢?先生最早也是剪纸和画年画。后来调书画院(原来书画院的院址在艺术馆内)才专画花鸟画,现在早已退休。
我喜欢文学,和先生生活在一起后,近墨者黑啊,也喜欢上了书画。所以,对你网站的剪纸观后印象很深(那时还是在信息港的文学论坛一文中看到的网址)。
网络相识是缘,相信我们会成为好朋友的,对吗?
网络现和实没有两样,我们都会有机会交流的,我深信!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部