中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

想念一个人的N种方式之一---石帆的BLOG,转自新浪

想念一个人的N种方式之一
1/一个人在深夜听情歌,回忆白天的事。
2/为幸福微笑,为彼此的误解黯然神伤。
3/to you:记得不可以吃冷的东西。一个学中医的朋友跟我说,女孩子多吃点姜很有好处。
4/听黄品源的《你怎么舍得我难过》,听了一遍又一遍。忍不住跟着小声唱。
5/看天气预报。冷,空气质量4级,较差。
6/一整天,又一整天,没在星月说一句话。
7/发现自己很懒,脸都不愿意刮。总想上床做梦。
8/不知道自己该做什么,拿起笔又放下。
9/看书,看历史,看古老的故事。
10/觉得屋子里很冷,今天就我一个人在家。
11/年终总结没写,欠的稿子没写,本子也没写……脑子里什么都没有。灰蒙蒙的白。
12/想打电话,但是不能。
13/觉得很累,很累很累。老了许多。
14/觉得26年像26分钟。现在,第27分钟开始了。
15/心情不好,发短信,没有回复。之后收到莫名其妙的短信,京广桥水管爆裂,交通管制……。我不喜欢。
16/很夸张,我不喜欢。
17/想到死。两个人在一起,总觉得先死是件幸福的事。
18/昨天找朋友打拖拉机,赢得一塌糊涂,笑得脸疼。(这也算赌场得意?)
19/北京很大,空荡荡的。
20/想写小说,但是不敢。
21/前两天编稿子,看到一篇文章写一个男孩子,他的志愿不是做科学家,也不是音乐家、歌唱家,而是做一个优秀的爸爸。我觉得他真的很了不起。
22/世界上最难做的事情,我长这么大了,却连想都还不敢想。
23/而你正在很远的地方休憩,看不到我在说什么。
24/比起一个优秀的父亲,科学家又算什么。
25/这是我2006年的第一个原创帖,我把它送给每一个未来的好父亲,也送给为未来的孩子寻找好父亲的女士们。祝你们幸福。

想一个人的时候
点上一支烟
燃烧了寂寞
守侯着孤独

想一个人的时候
会什么也不想

:em10:

就那么傻傻的,痴痴的
想~~~~~~~~

想一个人的时候就写首诗歌

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部