中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

各位网友好。如果喜欢这里,请留下QQ[原创]

我们都是有缘相聚在《中国画在线》
希望我们把彼此联系的方法留下来
做更好的交流  可好?

感谢各位朋友对我们工作的厚爱 ,我们真心希望彼此的友谊可以做更进一步的交流
如果你愿意 ,请按照以下格式 填写。
id网名:
QQ号码:
血型:
学历:
所在地:
电子邮件:
性格 爱好:
最喜欢的一句名言:
最想做的工作:
自己贴吧或网站的名字和网址:  

哈哈 看来还是由我先来做个简单的自我介绍吧~~~~
id网名:依依的月亮====我喜欢这个名字哟
QQ:285227373
生日:9.25(阳历)。阴历是:九月初一
血型:A(没有达到0型万能血的标准,好苦恼)
学历:也算大专啦==法律专业毕业 学统计和会计的
所在地:上海----中国的第三宝岛===崇明岛 欢迎你哦
性格爱好:热情开朗能言善辩 喜欢胡说八道 看书听音乐 会口琴
最喜欢的一句名言:因为懂得所以慈悲!这句话深刻的影响着我指引着我
最想做的工作:音乐指挥家==俺真不懂乐谱 笑死你了
现在最想做的事就是:骨髓移植和遗体捐献  
自己的网站或者是贴吧:孤藤子贴吧、临风阁贴吧和席慕容贴吧

支持啊!可惜我没有。

id网名: 墨客
生日: 65年8月10日
QQ号码: 11659356
血型: (还没有化验)
学历: 社会大学还没有毕业
所在地: 山东淄博
电子邮件: qpgzsh@163.com
性格 爱好: 书画、文学、音乐,喝茶聊天交朋友。
最喜欢的一句名言: 生活的有质量就是快乐的,好好珍惜自己就是珍惜他人。
最想做的工作: 到山里居住
自己贴吧或网站的名字和网址:   这里是我家,别的还临时没有

我也支持,并决心用实际行动来支持!

坚决拥护

哈哈欢迎各位好朋友哦
我估计还有一些朋友  好没看到呢  希望大家转告哦
网络很浅  友情很深  !  我珍惜!

坚决拥护依依的倡导!!!

id网名: 显而易见
生日:75-11-12
QQ号码:69978119
血型: 应该是A型(妹妹献血时化验结果是A)
学历: 大专
所在地: 山东淄博
电子邮件: 有,不过不习惯用
性格 爱好: 爱吃
最喜欢的一句名言:经常换,不知道哪个是最喜欢的。
最想做的工作: 不用努力就会有好多钱
自己贴吧或网站的名字和网址:  就是这里了

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部