中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

爱别人不如爱自己

又到“三八节”,回想起往昔的节日,也许你现在还是单身,还没有得到属于你的爱情,是不是有些感慨呢?你是不是曾经迷惘,觉得自己付出很多,却收获不到最后的果实,或者曾经拥有一份美丽的爱情,却仍然离你而去。爱情至上的女性认为爱情是生活的第一目标,一切都围绕Mr. Right,在美好的爱情中,变得盲目,完全失去自我。
等到痴情被伤,变得成熟后,感悟到爱如昙花。正如张艾嘉的《爱的代价》中唱道“可是我心中不再有火花,让往事都随风去吧,所有真心的痴心的话,都在我心中,只是已没有他。”
完善自己,珍爱自己,保持超然的心态,变得自信、自爱、自强,这是女性一生的事业。
三八节,书生网的女性专题“爱别人不如爱自己”使天下的女性更美丽、更自爱。
链接地址:
http://www.shusheng.cn/ebook/ad/38zt.html

爱别人不如爱自己

一个不会爱自己的人,或许不懂得爱别人.

爱别人不如爱自己

一天,一个朋友发信息给我问有没有时间说说话。我说好啊,我正好无事请说。
他说:在你心中的我是个什么样子的人?褒贬尽管说,因为你是我的好朋友又是女性,这对我今后的事业或是做人处事会有帮助会很重要。
我说:男人应该事业为重,要有责任和爱心,宽宏大度,光明磊落,洒脱处事……你怎么会这么在乎别人的评价?
那么,请你告诉我,女人要怎么做?
我说:女人要自信,要自尊自爱,要特别的懂得爱自己。

朋友又问:那么你知道什么样的女人男人不喜欢吗?就是太多疑多事,太聪明的女人。
我说:物与类聚,人以群居。人聪明固然好,就看在什么地方表现出聪明。
那你喜欢别人爱你呢?还是你爱别人呢?
我回答:一个不爱别人的人,会得到别人的爱吗?女人一样。

(我的回复不知道是否跑题?)。

爱别人不如爱自己

在这个爱泛滥的时代,真爱太稀有了!

爱别人不如爱自己

下面引用由痴人梦语2006/03/12 11:05am 发表的内容:
一天,一个朋友发信息给我问有没有时间说说话。我说好啊,我正好无事请说。
他说:在你心中的我是个什么样子的人?褒贬尽管说,因为你是我的好朋友又是女性,这对我今后的事业或是做人处事会有帮助会很重要。
我 ...
黑的爱白的    胖的爱瘦的   聪明的爱傻的  笨的爱精的   多情的爱无情的   没事业心的爱有成就的   厉害的爱懦弱的   坚强的爱脆弱的  男的爱女的   要是碰到爱画画的,那么他爱要他服气的那个人~~~~~~~~~~~`````

爱别人不如爱自己

俺就是爱俺服气的人!

爱别人不如爱自己

真的???????

爱别人不如爱自己

下面引用由蓝沙2006/03/12 09:33pm 发表的内容:
在这个爱泛滥的时代,真爱太稀有了!
人间自有真情在吧?

爱别人不如爱自己

下面引用由痴人梦语2006/03/12 11:05am 发表的内容:
我 ...
没有跑题,说的很好!

爱别人不如爱自己

下面引用由红孩儿2006/04/01 10:43pm 发表的内容:
人间自有真情在吧?

我相信。

爱别人不如爱自己

信则有  不信则无

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部