中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

世界最佳笑话精选

[这个贴子最后由布布在 2004/10/02 10:09pm 编辑]

英国最佳笑话:
一名妇女抱着一个孩子坐上公共汽车。司机看了一眼孩子,突然说道:“我一辈子都没见过这么丑的孩子!”
气愤的妇女走到最后一排,坐下后,对旁边的一名男子说:“这个司机刚才侮辱了我!”那人答道:“您赶紧去找他算帐,我来替您抱这个丑猴子!……”

世界最佳笑话精选

朋友的笑话是否该放到别的版块。

世界最佳笑话精选

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和~~~~~~~~~~~~~~~

世界最佳笑话精选

我怎么没有感觉好笑?
今天坐车下班回家,在车上听到一个笑话:一个母亲领着自己的女儿去医院看医生,医生问那位母亲看什么病时,母亲说:我女儿这半年来总是怀疑自己是只母鸡?医生问:怎么半年来你这做母亲的才领女儿来看呢?那位母亲好久才慢慢吞吞的说:我们全家都想等着她生下鸡蛋。
我只感到无聊,也叫笑话?

世界最佳笑话精选

一大群顾客拥进了一家饺子馆,并非所有顾客都选择了一种馅儿的饺子。

世界最佳笑话精选

下面引用由郭燕平2004/09/04 01:13am 发表的内容:
一大群顾客拥进了一家饺子馆,并非所有顾客都选择了一种馅儿的饺子。

妙答,不愧为理论者啊,说句话都这么哲理性,哈哈~~

世界最佳笑话精选

***** 版主模式 *****
与版块不符!
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=19>书法篆刻原创园地</a>转移过来的!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部