中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创 湛蓝湛蓝的天

做梦也没想到浓重烟雾缓缓散去的天空是意想不到的湛蓝!!!
   在茹茗轩的门前,朋友蜂巢亲切地说:老太太你抬头看,天空异样的湛蓝,在淄博是罕见又罕见的。随着他的手望去,惊人的舒畅,对了,是舒畅;蓝天,蓝的纯净,纯净的不用抒发,多日心头郁郁的积淤不翼而飞。整个身躯消融在蓝色透明的纯净里。
   呵呵!快看,快看,是那位农家姑娘待摘的雪白的棉花飞上了蓝天,大朵大朵的,白白的,触手可抚摩到的柔软,暖绵绵的,镶嵌在湛蓝的天空,似卷非卷,似舒非舒,动静自如,悠闲自得。
   心花怒放的我,突感胁下生双翼,扑楞楞的响声带我到上空。啊!清冷,清冷的,难怪棉花种在天空;原来天上人间有相似的清冷,需要温馨。
   我滑翔在湛蓝的天空,忙不迭的用双手摘棉花,随摘随撂,仿佛看到无数朵的絮棉,飘飘洒洒的飞到饥寒交加的贫妇家,她们欢快的笑着,张开双手接着并激动的流着眼泪说:天上掉棉花了,我们的孩子们有棉衣穿了。
   不知谁拍了我的肩头,惊醒;原来是白日做梦。我应该明白:天上不会掉馅饼,白云咋着会演绎成棉花呢!?

[原创 湛蓝湛蓝的天

湛蓝的天空使人愉悦
雨后的清爽令人振奋
向往美好的生活洁净的环境……

[原创 湛蓝湛蓝的天

理解的确切。谢谢

[原创 湛蓝湛蓝的天

一直很喜欢故乡那湛蓝的天空,在异乡的日子里甚至是一种定格的艺术品一样萦绕心怀。
天本来就应该是湛蓝的,云本来就应该是雪白的,是谁的手弄脏了画布?还会有怎样的大师才能在次基础上做出精致的佳作?

[原创 湛蓝湛蓝的天

回复的非常艺术,提问的非常尖锐。谢谢

[原创 湛蓝湛蓝的天

读您的文字就象见到您这个人,多么博大宽广的一颗不老的心呀,
我们有理由相信:这个世界会因为有您而更加的美丽!

[原创 湛蓝湛蓝的天

蓝沙 总斑竹:非常感谢你的评价,只是心里有愧。我理解这个世界会因每个人的特色而绚丽多彩。
    问好!

[原创 湛蓝湛蓝的天

好梦 何时圆 ?

[原创 湛蓝湛蓝的天

好创意!

[原创 湛蓝湛蓝的天

小号儿:谢谢你的褒奖。问好

[原创 湛蓝湛蓝的天

一颗纯净的心,最爱湛蓝湛蓝的天……好文!

[原创 湛蓝湛蓝的天

引用一句歌词:"心儿是年轻的太阳,真诚也活泼"您写的真的很好的!~   ~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部