中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]《出痘记》

[watermark]                             <<出痘记>>
   小女忽患恶疽,凄凄然~~~~~` 吾大骇.请医除之,医言:"此水痘也,休慌!';';又内外用药,临行嘱之,勿见风.
   此七日内,闭门窗于绝尘,断往来无白丁,与儿或吃.或睡.或洗浴.或读书.或穿蹦于沙发.或游蹿于房间.儿酣睡之时,细察其痘,玫瑰色如花,顶晶莹有珠,取药涂抹其上,点棉签于全身.儿醒后惊曰:"儿不孝,怎个不是母亲所生?';';吾斥之曰:"勿言变做梅花鹿,且真是,也是父母之血肉.';';遂与儿相拥而望之帘外,纵暇思于大千.感叹曰:"若无水痘,何有世外之乐?';';.[/watermark]

[原创]《出痘记》

兄弟说话可一点也不罗嗦啊。不能再简练了。学习!

[原创]《出痘记》

茶客老兄~~~~`相识两年还没喝着您的茶呢~~~~~~~    只是小女水痘满身,点的那个止痒的药,白点点布满全身,现在想来还偷着乐呢   哈哈

[原创]《出痘记》

兄弟有生活啊。欢迎来颜神找俺喝茶。

[原创]《出痘记》

心态决定快乐生活。

[原创]《出痘记》

楼上二位朋友  什么时间来我这里  我这里风景区很多  好茶就别说了   什么时候来  打个招呼  嘿嘿

[原创]《出痘记》

一定要去的!你准备着点,到时别吓着你.

[原创]《出痘记》

等着~~~~~~~~~~~~~`````

[原创]《出痘记》

小女终于完成里她来世后的又一向使命。不同的是她在她父亲的备至呵护下,“水痘”也别开花样~~~~~
此乃绝妙之文笔!!!

[原创]《出痘记》

谢谢秋子点评

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部