中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]梦回唐朝遇见你

LBSALE[100]LBSALE[watermark]夜以沉默,心事向谁说,向谁说呢?只能向你,因为你是一个丰富的人,一个真诚的人,一个爱我的人,一个让我可以为之付出一切的人。
“萍水相逢,你却给我那么多,你挡住寒冬,温暖只保留给我,风霜寂寞,凋落在你的怀中。人生风景在游走,每当孤独我回首,你的爱总在不远地方等我,岁月如流在穿梭,喜怒哀乐我深锁,只因有你在天涯尽头等着我……”认识你真好,不是行云流水的潇洒,不是哀怨深深的惆怅,是那种真实的自然,是那种发自内心的感动和共鸣。

想你的时候,我就点燃一支香烟(现实生活中我不抽烟的),让淡蓝色的烟雾弥漫我的小屋,里面有你的眼神,你的笑容,轻轻融化我的思念。

认识你的感觉真好,舒展,随意,每一刻都是自然的真情流露。认识你,是一种坦然的,轻松的,舒服的感觉。你的爱不象有些人的“博爱”,爱到最后才发现原来是谁都没有爱过,也没有被谁爱过,是一种可悲,是一种可怜。一个成熟的女人的魅力不是在她的脸上,而是在于她睿智的头脑。她懂得如何在爱中明察秋毫,用真心和细致经营那份真实的情感,于是更加尊重自己,也更加的令别人尊重,同时,也等于尊重真正的爱……
我喜欢音乐,喜欢海风,喜欢春雨绵绵,喜欢冷冷严寒。因为,音乐使我感动,因为,海风使我清醒,因为,春雨中我可以为你撑一把小伞,因为,寒冷里我们可以拥抱取暖。
我们之间的距离到底有多远,有多近?我不知道,我无法衡量。只是,不管我们的前路有多曲折,我始终相信,你会成为我的花园。因为你是一朵神奇的花,有你的地方,就有阳光,很温暖。有我们的地方,就有春天,生机勃勃,充满希望的春天……
[/watermark]

[原创]梦回唐朝遇见你

爱让我们丰富而又生动,世界因爱而存在,地球因爱而旋转。
你是一个幸福的人!

[原创]梦回唐朝遇见你

蓝沙,你有那么多朋友的爱,你更是幸福的哦:)))

[原创]梦回唐朝遇见你

这篇文字楼主没用心写:(

[原创]梦回唐朝遇见你

幸福的人:)

[原创]梦回唐朝遇见你

沙粒,你骗我的钱。还!!!!!!!!!!!!!!

[原创]梦回唐朝遇见你

下面引用由冰湖2005/06/03 05:04pm 发表的内容:
沙粒,你骗我的钱。还!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,你冤枉我!
不过说真的,试着发了几篇需要付费的帖子,这虚拟的艺术币来的还真快,我很想送给你点,可惜我没权限转帐,找站长反映去,嘿嘿:)

[原创]梦回唐朝遇见你

认识你的感觉,真好!
一句足已……

[原创]梦回唐朝遇见你

下面引用由杨柳晓风2005/06/07 09:12am 发表的内容:
认识你的感觉,真好!
一句足已……
那你应该认识一个,让你值的认识的人!别在让别人伤害你了!

[原创]梦回唐朝遇见你

好险!幸亏偶没买!

[原创]梦回唐朝遇见你

喜欢着种简洁而富有智慧的小短文,虽然有些短,可是很耐读,祝福你啊朋友!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部