中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创] 你,还在坚持吗?

[watermark]                 你,还在坚持吗?
    我还在坚持,还在等待。你,还在坚持吗?我在等什么呢?我也有点茫然了。
    春天来了,早就知道已经三月了。当冬的最后一场残雪消融的时候,春在不经意间悄然来临。只是,这几日,天气暖和得很,接近30度了,有了一种燥热的夏的感觉了。但,这只是个错觉而已。我爱极了夏,这浮躁的春,并未带来我所希望看到的繁华如梦的夏的景致,我所看到的只是一种假象而已。就如生活中有许多人戴着面具般的生活。从那年夏天开始,一直到现在,我仍然在坚持,其实,我知道:我一直在坚持。当坚持固执地变成了一种执着,虽然也曾一度怀疑过自己的坚持,也曾一度动摇过自己的执着。但毕竟,不变的是我还站在这里,沐风沥雨,或许,秉性如此,难以改变。
    看到春树的枝条终于吐出来了新的嫩芽了,看到了,花儿枝繁叶茂了,于是,仿佛看到了夏来时的繁花似锦。于是,我站在这里,等待那时花开……
    你,还在等待吗?坚持如我,执着如我。等待生命里的又一个灿烂的夏的来临?
                                                                    2005.3.
[/watermark]

坚持,一如从前。理想是美好的,目标是永恒的。

不过,我是在等待一个淡淡的凉秋的到来。啊,多么美好

执着的人生……

坚持是美丽的,坚持是美德。

等待是美丽的

下面引用由蓝沙2005/05/28 11:06pm 发表的内容:
坚持,一如从前。理想是美好的,目标是永恒的。

不过,我是在等待一个淡淡的凉秋的到来。啊,多么美好

一种凄美。

下面引用由淡淡烟雨愁2005/06/02 10:49pm 发表的内容:
一种凄美。
我喜欢这种感觉,特舒服。

没那末悲观,秋是收获的

坚持是好的,但不要变的无奈奥~~

下面引用由天与海岸2005/06/18 07:43am 发表的内容:
坚持是好的,但不要变的无奈奥~~
你说的对!所以,依然要坚持住!

但是,我还是喜欢执着!!!
执着着自己的向往!~

坚持就好

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部