中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

女人如水

曾几何时,我一直想,为什么说“女人如水“呢?
  是因为女人固有的纤弱、温柔,还是因为女人那善变的性格和如同”海底针“的内心?
  我还是赞同后者的。其实一个男人可以驾驭一个女人的肉体,但是却无从进入她的灵魂深处。如同一汪清水,你用手可以感触它的柔和、细腻,但如果你想真正把握它的时,却从你的指间流走了。
  水是有很多种形式存在的。有博深的大海,有奔腾的河流,有涓涓的小溪,有宁静的湖泊。
   我想,有海一样胸怀的女人,一般都是政界要人;有永不停息的长河一样性格的女人,会是一个商界精英;而小溪是懂得生活的白领女人;湖泊是迷恋安定的家庭妇女。
   清澈的水如同纯洁的女人,是可爱的;混浊的水就象风尘女子,是可悲的······
   女人如水。

女人如水

驾御男人女人,不是对立存在的,常言说的好:男人的一半是女人,女人的一半是男人。

女人如水

女人如水,早就听人说起过,朋友阐释的更有意思

女人如水

[这个贴子最后由小舟在 2002/07/09 09:00pm 编辑]

http://cartoonfile.163.com/source/8978/111.swf

看朋友都喜欢歌,我也凑一首来。

女人如水

小舟,你让你的朋友《离开你》,到哪里去流浪?

女人如水

我想,有海一样胸怀的女人,一般都是政界要人;有永不停息的长河一样性格的女人,会是一个商界精英;而小溪是懂得生活的白领女人;湖泊是迷恋安定的家庭妇女。
  你是哪一种?

女人如水

我只是喜欢这首歌,没有别的意思。

女人如水

下面引用由一张白纸2002/07/11 03:40am 发表的内容:
  你是哪一种?
呵呵,这么有研究,可惜,我不知道,我是哪一种?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部