中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]随笔

[watermark]
  纯说我不必刻意去拒绝什么,比如爱情。然而为了追求自我,我必须放弃些什么,因为放弃是为了更好的选择。我明白越是小心翼翼就越容易错过,可错过又何尝不是人生的另一种美丽呢?我相信感觉,相信是我的一定会是我的,所以我不强求,所以我拒绝所有并不属于我,我不想贪心,更不要麻烦。
有句话“快乐的女生最美丽”,虽然我不知道我的快乐具体藏在学习,工作或爱情里,但我庆幸我总能在身边的一点一滴中感受快乐。我不希望在一个位置上停留太久,因为我要尝试新的体验,新的快乐,去寻找生命里瞬间的感动。   
     追求完美,追求精致的生活,有时会因为投入而使自己疲惫不堪,有时会问自己我到底得到了什么,我的心告诉我我享受到了朝一个目标勇往直前的快乐,对工作我不断有新的设想,对作文积极开启新的灵感源泉,对爱情我编织了一个又一个美丽的梦。有时我也会在意我付出了是否能有相同的回报,但我似乎更在意我在努力的过程中所拥有的意想不到的收获。
       我常对自己说:我一定要给青春留下点什么。我实在不愿意在我人生最宝贵的时光里生活中只剩下“学习”两个字,虽然我深知高考是我必经的路,但它却不是我人生唯一的出路,它或许能改变得了我十年,却保证不了我的一生,所以我更愿意我高中三年充满的不是学习的压力,而是一片自由的天地。爸爸说:“人要理智的活着。”我完全认可这句话的道理,现实是残酷的,所以我也会努力学习,特别是英语。但我始终认为我不应为了现实而放弃梦想,那样我们的灵魂会哭泣的,我们将变成机械般地生活着。
    我一直承认我是个自私的人,但我尽量不让我的自私伤害到别人。为了我要的完美,我常常不肯委曲求全,常常因此而伤害到别人。原谅我的冷漠和自私,因为我对爱情的态度是:宁缺勿滥。我不会因为潮流而去摘一个苦涩的青苹果,只有成熟的红苹果才能给我我想要的味道和感觉……

[/watermark]

[原创]随笔

欲望就是烦恼啊!放下就快乐了,快乐存在于追求的过程里。

[原创]随笔

要相信缘分

[原创]随笔

不必刻意拒绝什么,不必刻意追求什么
有付出就会有收获
春天播种 ,秋天收获
我们无法改变规律,但可以适应
祝自信的女生永远都活的精彩

[原创]随笔

年轻真好……

[原创]随笔

活出你自己的精彩来,你会觉得生活如此可爱!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部