中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

转发原论坛文章《恭喜你迁入新居》 作者:朋友   

[这个贴子最后由秋萍在 2001/12/14 02:00pm 编辑]

朋友,不好意思,我想既是朋友,你会理解的。因为论坛改版后,原来的不能转过来,我只好选了你其中一部分贴过来,请原谅。
恭喜你迁入新居,看邮箱!
真心祝贺!!

秋萍回复:
谢谢你朋友:
捎去一份祝福带去一个问候!

朋友回复:
祝福收下,谢谢!
不知道什么时间能看到你的作品
不知道什么时候能看到你的简介
不知道什么时候看到你的论坛
秋萍回复:
虽说网络不言谢,但我还要说:谢谢你! 秋萍的作品不够级别,不好意思。
网站才初步完成,以后还有更多的画家和作品录入,只要朋友喜欢,欢迎你常来做客!
更希望你留下你的宝贵意见!
-------------
朋友回复:
谢谢回复,那就唱首歌你听吧:藏天朔的《朋友》,朋友啊朋友,你可曾想起了我,如果你正享受幸福请你忘记我;朋友啊朋友,你可想起了我,如果你正承受不幸,请你告诉我。。。。。。这就是朋友,也是自己喜欢的名字!
------------

秋萍回复:
谢谢你朋友, 你的到来给秋萍工作室带来春的气息----
-------------
朋友回复:
你好,听过田震的《干杯,朋友》吗?“朋友今天要远走,干了这杯酒,忘记那天涯孤旅的愁,一醉到天尽头。。。。。。”希望下次来看到你的文学作品,你的工作室如果没有关于你的资料,好象缺少点什么,建议不一定正确,三思,谢谢回复。
朋友你今天就要远走,干了这杯酒
忘掉那天涯孤旅的愁,一醉到天尽头
也许你从今开始的漂流再没有停下的时候
让我们一起举起这杯酒,干杯啊朋友
天空是蔚蓝的自由,你渴望着拥有
但愿那无拘无束的生活将不再是一种奢求
让我们再次举起这杯酒,干杯啊朋友
绿绿的原野没有尽头,象儿时的眼眸
想着你还要四处去漂流只为能被自己左右
忽然间再也止不住泪流,干杯啊朋友
干杯,朋友
干杯,朋友
看到你喝酒的话题,想起这首歌曲,不很贴切,笑纳,有时间听一下,也很好听。
秋萍回复:
清晨,我进了我的工作室,有股清凉的清新感觉--------我这才明白:是朋友送我的歌, 是歌给我的感觉,亲切友好的温馨,我手捧一杯茶,与你交谈---------

过客回复:

乔迁之喜
此消息由过客在2001-12-03.22:17:06编辑过!
邮箱里有什么??能说出来吗?西西~~~~~~
找寻而来:
和你一起为朋友祝贺!
秋萍回复:

邮箱里有什么??能说出来吗?西西~~~~~~

谢谢你朋友,我的邮箱里什么也没有, 更可惜的是,我连朋友是谁都不知道----- 唉~~~~
朋友回复:

迁入新居后,千头万绪的事情等你去做,在边做边学中进步吧,日积月累后的知识,才是你的财富,和你人生经历一样。

秋萍回复:
迁入新居后,千头万绪的事情等你去做,在边做边学中进步吧,日积月累后的知识,才是你的财富,和你人生经历一样。

谢谢你朋友,我很轻松,一切都顺其自然和冬天一样,悠悠地来,悄然的走。

朋友回复:
其实冬天也没有什么不好,冬天的来临,预示着春天的临近。  
秋萍回复:

其实冬天也没有什么不好,冬天的来临,预示着春天的临近。

谢谢!朋友们的到来,给秋萍工作室,送来了春的气息~~~~

朋友回复:
感谢你为春天的燕儿,筑了温暖的巢窝——
秋萍回复:
感谢你为春天的燕儿,筑了温暖的巢窝——

不要客气,燕子有灵性的动物,更是画家笔下的宠儿,你信吗?
朋友回复:
信!春燕衔泥,很美的自然风景!

秋萍回复:
信!春燕衔泥,很美的自然风景!

谢谢,画一幅《燕归》图给你吧。 呵呵~~~~
朋友,提个建议: 可以另外一个题目吗? 因为还没有建好换页, 看起来非常费事。不好意思。 只是一小小的建议呀。

谢谢你转帖!

秋萍老师,我建议你转所有帖子时,为便于来这里的朋友查看,还是把你回的帖中,重复朋友们回你的话去掉,因为已经联系起来了,朋友们能看的明白,如何?

秋萍记下朋友的建议。

很久没有来看此文了,回头看时别有一番滋味

你也爱回味?
我是个爱回忆的人,(生活里多了好多的回味)固然心态见老,朋友可不要呀?希望你年轻有魄力呀?!

人未老心先衰,有时自己心态,会跟不上时代发展步伐,很疲惫

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部