中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
楼主: 蓝沙

秋叶之恋

秋叶之恋

细细碎碎的美

秋叶之恋

下面引用由晚风2003/04/20 09:25pm 发表的内容:
细细碎碎的美
嗨,想你了~~~~~~~~~~~~~

秋叶之恋

我是第一次来到这个充满激情的地方,感觉这里的同志们都这么有文学素养,我在这里感觉自己非常的渺小!总之,今天能够认识你们我非常的高兴。

秋叶之恋

谢谢。欢迎朋友的到来!

秋叶之恋

秋雨连绵又是一年,想念网络中所有的朋友,祝福你们:永远快乐!

秋叶之恋

转眼又到落叶纷飞的季节,时间总是这样,在我们不知不觉中溜走了……
喜欢看秋叶飘零的人必定有颗善感的心吧,朋友,你好吗?

秋叶之恋

我是第一次来到这个充满激情的地方,感觉这里的同志们都这么有文学素养,我在这里感觉自己非常的渺小!总之,今天能够认识你们我非常的高兴。

欢迎朋友经常到这里来,这里也因为朋友的到来而轻松愉快!不是吗?

秋叶之恋

每次看到朋友的留言,心里特别的感动,这里真是非常的温馨,我又在这里看到了世上那份日渐减少的真情。
落叶纷飞的季节,也是收获的季节,愿朋友们都有所收获,永远快乐。

秋叶之恋

秋天是个收获的季节吗?我想:秋天在这里也算得上是个团圆的季节吧。在这里,见到朋友们,总是特别的高兴。你也好吗,朋友?

秋叶之恋

“寒风无情杀千树,独有一叶不肯秋”

这叫执着!!!

秋叶之恋

[这个贴子最后由秋萍在 2003/09/17 08:40pm 编辑]

“寒风无情杀千树,独有一叶不肯秋”
你可曾知道这句话来自哪里?  是“秋风”?还是“寒风”?
我曾经用“独有一叶不肯秋”做网名。

秋叶之恋

何时会有秋叶飘飞在内蒙古库布其沙漠!那里封沙育林的志愿者们便会凯旋归来!!!

秋叶之恋

下面引用由箫箫琴音2002/08/04 07:45pm 发表的内容:
蓝沙蓝沙我想你了~~~~~~~5555
小家伙,好久不见你了,忙什么呢?

秋叶之恋

[这个贴子最后由秋萍在 2004/01/02 05:20pm 编辑]

秋萍工作室文集—— 一卷
  开卷语:
  秋要走了,窗外的杨树总在挥洒她的叶子。
  一个人的时候,我总是向窗外看,那是我享受独处的最大的快乐。
  秋叶飘飘,那是能入我的眼的唯一的风景。
  湛蓝的高空滑翔的鸟,是风景唯一的背景。
  风来了,招呼着叶子。叶子轻悄悄的挣脱枝的挽留。她优雅的翻着身子,象个生灵,尽着平生最大的努力,作她第一次的飞翔,感觉有点生疏呀。
  雨来了,拍打着叶子。叶子的眼潮潮的,我要走了呀,在这个深秋的日子里,离开你,这是我最后的一次远行呀。
  用什么来描述你的美丽,我无法。你用悠悠的起伏,已经无与伦比的攫住了我,你的每一点的滑动,都撕裂着我这颗敏感的心呀。你用无声荡涤我污浊的心灵,我是不得不闭了眼睛啊。
  哦,你生命中唯一的一次飞翔!
  是的,你是精灵,这个季节因你的告别,而变的异样的生动,你越是坦然,给予外物的震撼愈深。
  我无力说爱你,因你把我逼的太渺小。
  我只好说,我依恋这个季节。
  ……
  独处的日子,是秋叶相伴的时候。

秋叶是我的第一个网名,我怎么能忘记,“三十岁”里你我的相遇,“真爱小屋”你我的相识相伴,直到今天你我真挚的友谊。我喜欢秋叶片片,我喜欢细雨连绵;我更怜爱那片寒风里瑟瑟发抖的不肯凋零的秋叶——寒风无情杀千树,独有一叶不肯秋!一片秋叶只是一个秋季里的点缀,万物景色的衬托啊,可它是那么心甘情愿吻着凉凉的雨丝,拥着疯狂的寒风,静静地静静地落在大地的母亲的怀里……那感觉真好。
我喜欢秋叶,那片轻轻摇曳的,飘飘落下又静静睡去的秋叶。
我还是喜欢秋叶。

读你
就象那满山的红叶
如霞
热情似火

疲惫的心有了动力

望你
就象那黑夜的星星
闪闪
金光灿烂

沉重的心不再负重
于是
我随你穿行在红叶丛中采诗
你伴我静静地在月光下织梦

秋叶之恋

喜欢的秋天的人,都喜欢蓝色,代表忧郁、浪漫、且有伤感的蓝色。

秋叶之恋

顶一下
!!!!!!!!!!!!!

秋叶之恋

录一首咏梅诗相送
琼碎玉飞阵阵香,
冰池照影透春妆。
萧疏正色随风舞,
和靖有知喜欲狂。

秋叶之恋

秋天去了,你在哪里?

秋叶之恋

语言,文字难表对秋之爱

秋叶之恋

湛蓝的高空滑翔的鸟,是风景唯一的背景。

我无力说爱你,因你把我逼的太渺小。
   我只好说,我依恋这个季节。
把以上的改改!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部