中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋叶之恋

[这个贴子最后由蓝沙在 2003/12/06 03:02pm 编辑]

秋叶之恋
    秋要走了,窗外的杨树总在挥洒她的叶子。
    一个人的时候,我总是向窗外看,那是我享受独处的最大的快乐。
    秋叶飘飘,那是能入我的眼的唯一的风景。
    湛蓝的高空滑翔的鸟,是风景唯一的背景。
    风来了,招呼着叶子。叶子轻悄悄的挣脱枝的挽留。她优雅的翻着身子,象个生灵,尽着平生最大的努力,作她第一次的飞翔,感觉有点生疏呀。
    雨来了,拍打着叶子。叶子的眼潮潮的,我要走了呀,在这个深秋的日子里,离开你,这是我最后的一次远行呀。
    用什么来描述你的美丽,我无法。你用悠悠的起伏,已经无与伦比的攫住了我,你的每一点的滑动,都撕裂着我这颗敏感的心呀。你用无声荡涤我污浊的心灵,我是不得不闭了眼睛啊。
    哦,你生命中唯一的一次飞翔!
    是的,你是精灵,这个季节因你的告别,而变的异样的生动,你越是坦然,给予外物的震撼愈深。
    我无力说爱你,因你把我逼的太渺小。
    我只好说,我依恋这个季节。
    ……
    独处的日子,是秋叶相伴的时候。

秋叶之恋

[这个贴子最后由秋萍在 2004/01/02 05:17pm 编辑]

秋萍工作室第一本书的扉页,就用这〈秋叶之恋 〉。
秋叶是我的第一个网名,我怎么能忘记,三十岁里你我的相遇,真爱小屋你我的相识相伴,直到今天你我真挚的友谊。我喜欢秋叶片片,我喜欢细雨连绵;我更怜爱那片寒风里瑟瑟发抖的不肯凋零的秋叶——寒风无情杀千树,独有一叶不肯秋!一片秋叶只是一个秋季里的点缀,万物景色的衬托啊,可它是那么心甘情愿吻着凉凉的雨丝,拥着疯狂的寒风,静静地静静地落在大地的母亲的怀里------- 那感觉真好。
我喜欢秋叶,那片轻轻摇曳的,飘飘落下又静静睡去的秋叶。
我还是喜欢秋叶。

秋叶之恋

不会是写给我的吧?

秋叶之恋

下面引用由秋叶2002/07/31 11:35pm 发表的内容:
不会是写给我的吧?
如果你知道,我是多么的珍爱当初的那份情缘,你就会明了我的爱
如果我知道,你是依然把小于儿记在你的心中,我就会理解你的情

秋叶之恋

秋叶与小于儿的情,是三十年化来的情缘;大山是你我的底盘,蓝天又有你我畅游的航线------

秋叶之恋

秋叶,我也喜欢!
九年前的深秋,我和同学到北京的香山去采风,我把采回的枫叶按颜色的不同变化贴在画布上,摆成了各种树的形状-----后来给那幅画取名叫《红枫醉秋》。
现在还在我的墙上挂着。

秋叶之恋

秋叶是这个季节的灵魂

秋叶之恋

一个季节的灵魂,可否也是永恒?

秋叶之恋

蓝沙蓝沙我想你了~~~~~~~5555

秋叶之恋

秋叶掠窗过,四野映绵绵。

秋叶之恋

下面引用由梅妻鹤子2002/08/03 12:44pm 发表的内容:
一个季节的灵魂,可否也是永恒?

也许很难寻找到永恒的事物

秋叶之恋

我只能说往事如故

秋叶之恋

下面引用由龙井茶2002/08/12 10:22pm 发表的内容:
秋叶掠窗过,四野映绵绵。
去年流连处,今朝情深深。

秋叶之恋

http://61.156.28.24/flash/flash.asp?id=2404

秋叶之恋

[这个贴子最后由秋萍在 2002/09/02 02:17am 编辑]

独处的日子,是秋叶相伴的时候。
我喜欢秋叶,那片轻轻摇拽的,飘飘落下又静静睡去的秋叶。

有 到 了 落 叶 纷 飞 的 季 节——九 月

[fly]  有 到 了 落 叶 纷 飞 的 季 节——九 月[/fly]

秋叶之恋

呵呵  恍然间  一朝梦觉 九月到  又是一个秋  ~~~~~~

秋叶之恋

是呀, 时间过得好快,不知不觉中亭前秋叶黄。

秋叶之恋

怎样上传照片  ~  梦儿的  在我信箱里 ~~~~~~`

秋叶之恋

哈哈~~~
说到一起了啊, 我也在说你梦儿的照片--------可惜, 我不会。
呵呵~~~

秋叶之恋

嘿 嘿  ~  下了 886 ~~~~~~`

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部