中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

深秋记事

深秋记事<br>
<br>
<br>
<br>
秋雨  缠缠绵绵<br>
洗去酷暑的火热<br>
冲落满肩的尘土<br>
岁月渐渐把往事消瘦    <br>
淡却了千菊枫红<br>
<br>
<br>
秋雨  带来萧索的冷漠<br>
落叶飘打着 呼唤着<br>
奔向芬芳的泥土<br>
亲吻着甘甜 <br>
寻找秋天的真正含义      <br>
    <br>
<br>
<br>
秋风  婆婆娑娑<br>
吹走了玫瑰浪漫的清香<br>
淡淡的忧郁    <br>
把脚步拖得很慢很慢<br>
阻止着寂寞与困惑相遇<br>
<br>
<br>
秋风  请吹来吧<br>
靠近焦灼  期盼<br>
穿透今生的宿命<br>
把这个秋季的思绪<br>
折叠成一只记忆的纸鹤放飞<br>
<br>
<br>
<br>
静静地聆听 飘飘斜雨<br>
细细地感悟 颤抖的微风<br>
珍藏起风雨相伴的浮沉<br>
用秋菊的幽雅与落叶的凄美<br>
在秋的尽头等待足音  <br>
<br>
<br>
<bgsound src="http://www.yinsha.com/midi/7/tpchi3.mid"><br>
<br>

深秋记事

秋雨萧萧,雨幕重重;为什么割斩不断,绵绵不绝?是你寄给我的思念吗?还是去寻找太阳
吧,凉干自己那无法凉干的记忆。
秋风凄凄又历历,几许回声,搅动了我的愁苦的思绪也吹落了一片片枫叶,染红了秋山染红
了记忆。
聆听吧:  秋风带走出了我的心声我的心语,我守候着的是我的心路。

深秋记事

[这个贴子最后由蓝沙在 2002/04/01 03:09pm 编辑]

这么美的音乐,可惜了——------
要是一打开网页就能听到,就好了。

点击

深秋记事

深秋记事  ~   深秋记事  ~    555555555   ~~~~~~~~~~~~~~~~

深秋记事

[这个贴子最后由蓝沙在 2002/04/06 07:24pm 编辑]

好好的你哭啥呀你?你说,这咋整的呀,这不没出啥事吗这?咋还越大越脆弱了呢?~~~~~~~

-------------赵本山说。

:em01: :em01: :em01:

深秋记事

下面引用由蓝沙2002/04/06 07:23pm 发表的内容:
好好的你哭啥呀你?你说,这咋整的呀,这不没出啥事吗这?咋还越大越脆弱了呢?~~~~~~~

-------------赵本山说。

凭栏处,萧萧落木,此际幽幽。    嘿 嘿  那个去年那个秋 ~ 今年这个秋刚着好连  ~

深秋记事

好你个大头!

说好了的事,让俺白白等你三天,哼!
说话不算数,小狗!

深秋记事

嘿嘿  ~   下一次不敢列  ~~~~``

踹  ~   小蓝子才是小狗列  ~~~~~~~~~~`

深秋记事

恩,你就等着吧,以后有你的好果子吃~~~~~~~

深秋记事

什么好果子  拿来 俺吃了它  ~~

深秋记事

[这个贴子最后由蓝色的梦在 2002/09/02 02:08am 编辑]

秋雨萧萧,雨幕重重;为什么割斩不断,绵绵不绝?是你寄给我的思念吗?
还是去寻找太阳吧,凉干自己那无法凉干的记忆。
秋风凄凄又历历,几许回声,搅动了我的愁苦的思绪也吹落了一片片枫叶,
染红了秋山染红了记忆。
聆听吧:  秋风带走了我的心声我的心语,我守候着的是我的心路。

秋天,是一个果实高挂的季节,是一个落叶分飞的季节;秋天收获了也萧条了,有人哭有人笑——秋天。
秋天,擦干了你湿漉漉的汗,也冷却了你火辣辣的情;秋天感应着你的愿望,也回报着你的虔诚。

[fly]一 个 秋 叶 纷 纷 落 下 的——秋 天[/fly]

深秋记事

下面引用由蓝色的梦2002/09/02 02:02am 发表的内容:
秋雨萧萧,雨幕重重;为什么割斩不断,绵绵不绝?是你寄给我的思念吗?
还是去寻找太阳吧,凉干自己那无法凉干的记忆。
秋风凄凄又历历,几许回声,搅动了我的愁苦的思绪也吹落了一片片枫叶,
染红了秋山染红了 ...
我在等 万树染秋霜 ~

深秋记事

“我在等 万树染秋霜 ~ ”

呵呵 ~~~~
可曾染白你老龙兄的双鬓?

独有一叶不肯秋啊!

深秋记事

双鬓没白  嘿嘿 开始谢顶列  ~  

唉  老喽  ~

深秋记事

哈哈~~~
你的梦儿寄来的照片啊, 里面的老龙呀, 比你老龙还黑呢!

深秋记事

嘿 嘿 ~  收到  俺刚着黑列~~~``

深秋记事

哈哈~~~--------------“ 俺刚着黑列~~~`` 笑死我了啊。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部