中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]雨是另一种阳光

[这个贴子最后由云去山如画在 2004/04/26 08:11pm 编辑]

雨是另一种阳光
喜欢雨。春雨唤醒沉睡的泥土,把土地变的温柔,使植物生长。三月的小雨让我
充满了对江南小镇的向往,还有开满丁香的小巷。雨使不认识的人共撑一把伞,
那片天空变的格外晴朗;雨使人们想起共同的话题。看着被雨水滋润的禾苗,心
中涌起对秋的向往。
微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。雨使炎热的夏季变的清爽,让花儿开的更娇艳。
雨慢慢的落下来,清新了空气,宁静了疲惫的心灵。下雨的时候,我喜欢伫立窗
前,看着窗外密密斜织的雨丝,宛若水晶般的窗帘;看路上行人共撑一把伞的温
馨与浪漫;看年少的儿童,沐浴雨中欢快的笑颜。雨让我想起那已远去的一身泥
水的童年。
秋雨淅淅沥沥的下着,迷蒙的雨丝将远山收拢,斑驳的秋叶在雨中摇曳。雨给了诗
人多少经典的诗行;霖铃般的凄切,更有那;一夜狂风雨,花英坠,碎红无数...
相思成病,那更潇潇雨落。纵是千般描绘,又怎能诉尽对雨的情结。
记忆中的身影已模糊,记忆的中话语也被岁月荡涤的苍白,唯有记忆中你对雨的那
份衷情已然烙在我的心底。年华似水,那一季的雨依然飘落在我心中最柔软的绿地。
对我来说;雨是另一种阳光。

[原创]雨是另一种阳光

今天的雨下一天了~
感觉怎么样~?

[原创]雨是另一种阳光

下面引用由夕阳雪2004/04/26 04:28pm 发表的内容:
今天的雨下一天了~
感觉怎么样~?
心情一直不错,不管是小雨轻飘,还是磅礴的暴雨,我都喜欢。
你喜欢雨么?

[原创]雨是另一种阳光

其实,任何事物,都有它的两面性,有时候换个角度看生活,也是一种很好的人生态度。

[原创]雨是另一种阳光

听檐下的滴雨声,是我多么相往的事情啊!!!!!!!!!!!!

[原创]雨是另一种阳光

下面引用由把酒卷帘2004/04/27 02:34pm 发表的内容:
其实,任何事物,都有它的两面性,有时候换个角度看生活,也是一种很好的人生态度。
我觉得心境决定着心情。
情由心生。

[原创]雨是另一种阳光

不太喜欢雨,她给人太多的思绪

[原创]雨是另一种阳光

真的,很好的,雨有时也是很美的。

[原创]雨是另一种阳光

喜欢下雨~

[原创]雨是另一种阳光

南方的雨
要么太哆嗦
要么太直爽
如果不是不喜欢淋湿整个鞋子
我想我会全心爱她

[原创]雨是另一种阳光

下面引用由白马非马2004/04/30 02:35pm 发表的内容:
不太喜欢雨,她给人太多的思绪
雨滴落在心里

[原创]雨是另一种阳光

下面引用由云无棘2004/05/02 12:14pm 发表的内容:
南方的雨
要么太哆嗦
要么太直爽
如果不是不喜欢淋湿整个鞋子
...
绵绵的小雨是景致
在小雨中散步~~~~~~~~~

[原创]雨是另一种阳光

很妙的思想----雨是另一种阳光。
     “我觉得心境决定着心情。 ”
     ==============
珑儿来告诉我:她找对象了。我没有吃惊,因为我早就听朋友说起过,说珑儿真心地爱上了一个男人。她给我描绘了一下他的模样,我怎么也想象不出那个人的样子。没办法,珑儿就说他象谁象谁,我就感觉,不好也不坏吧。
我一直把珑儿放在心里,她是我最好的小妹。象我,没心没肺的,不知道去关怀别人。但是,我却始终在疼着珑儿,不管我走到哪里,不管我多么难的时候。
珑儿有心事,伏在我的肩头,只扯着一些无关紧要的话题。我感觉她的低落,想抱抱她。
珑儿的手机响了,她看了看,说:我要走了,今天是我的生日,来看看你。
我留不住她。他在楼下,珑儿说。
我送珑儿下楼,雨后的阳光耀得我睁不开眼。看见我们,他迎上来,说:你好。
你来我往几句话以后,我的大脑就木了。他了解我吗?说话的时候,他不正视我的眼睛。他知道我,珑儿会告诉他。
我不明白珑儿怎么会疯狂的爱上一个这样的人:矮,胖,黑,讷,从他的身上,我没有找到一点所谓文化的星儿。我把目光从他的身上移到珑儿的身上,在这个聪慧而秀气的女孩脸上,我没有发现一丁点儿人们所说的那种“夫妻相”!
我一个人往回走的时候,看着雨后灿烂的阳光,我却不知怎的从心里冒出一句:人怎么这么不如意呢?连朋友找对象我都看不上!
我知道我是在心疼珑儿……
我又记起一句话:如果你每天早上都对自己说我是多么快乐,那么你可能就真的变得快乐起来。
可是,我现在一直在对自己说:我不想快乐,那让我感到太累。伤感着我才感觉轻松。
于是我又想:我是不是有毛病,和常人不一样?

[原创]雨是另一种阳光

我思君处君思我

[原创]雨是另一种阳光

在楼主的心里,阳光是可以永恒的,因为你的心里有无尽的阳光。
阳光真好!
是心里话,人生太繁杂,心里有阳光的日子,哪怕人生的风霜雪雨呢?
真是不错的创意:)

[原创]雨是另一种阳光

我想自己是喜欢雨的,尤其是蒙蒙的小雨,特别的喜欢
在雨中漫步,可以尽量放开自己的心扉]
想自己高兴的和悲伤的过去

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部