中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]我们总是寻找

前几天经过了一场生死的别离,我看见自己最亲,却也最陌生的人,躺在那么冰冷的地方,心理竟然没有了丝毫的眷恋与悲伤.仿佛,一些,只是闹剧,云淡风轻.
    这么秋天马上就要过去了,我是说马上.指尖是那么的冷,颤抖地战栗,是冬天要来了.只是这样的一个冬是好的,可以肆无忌惮的冬眠.我们没有办法相信有什么东西是永恒,亲情,友情,或者爱情.只能用文字杜撰一些荡气回肠的风花雪月,似乎要给你不完美弥补些什么,但是只是徒费心思.谁会在乎呢?
    我们总是在寻找,属于自己的一些东西,看吧,看吧,还有多少生命可以浪费啊!只能消沉以后,再次出发,而再次出发的时候,也就是真正坚强的时候.

[原创]我们总是寻找

是呀,人生就是一个不断转化的过程。比如:消沉和奋发------

[原创]我们总是寻找

没有什么是一成不变的,什么都是这样

[原创]我们总是寻找

是非成败转头空。人生如白驹过隙,在浩瀚的时间长河里,何其短暂!但我们有不屈的信念,因为我们真实地存在着......真实地存在过。

[原创]我们总是寻找

是啊,我们只有坚强的走下去,墨儿

[原创]我们总是寻找

人生更重要的是过程……我们来过,真实过,这就足够了!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部