中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

你还记得谁的电话号码

“我手机丢失后  所有的电话号码都没了  把你知道的用短信告诉我  谢谢”
正在吃午饭呢,收到了蓝沙的信息,第一个感觉,真笨,这已经不是丢失的第一个手机了。我立刻回复:“猪头!!!我回办公室发给你!”
“熊样
最起码,我还能背下你的号码
你能吗”
信息立刻回过来了,我愣了。是呀,我能记住谁的号码呢?
没有手机的时候,我几乎记住了所有朋友同事的电话号码,感觉良好,常嘲笑打电话了才查号码本的朋友,现在,我不知道还记得几个电话号码。现代化的通信工具,让我们的生活越来越方便,也让我们变的越来越低能了,真不知是幸还是不幸。
其实,我真的背不下你的电话,感觉特别惭愧,也特别感动。你还能记得我的电话号码。
认真想一下,我的手机电话号码,背下来的只有最初没有手机时记的几个朋友的电话,现在,连我弟弟的电话号码也需要翻手机才能找到。难怪旁边的朋友一边查电话号码一边抱怨,如果我喊谁的名字,谁的电话号码就出来就好了。相信这已经不是梦想。可是,总是很遗憾的感觉,就是很遗憾的感觉而已。
好象不单单是遗憾了。翻看着手机的电话号码,一个个朋友相继出现,心有些痛,只是有些罢了,痛彻心腑的感觉已经很久远了,除了想起他,而想起他的的时候也越来越少了,或者是因为已经太习惯了,或者太麻木了吧。我记不住朋友的电话号码了,很自责,但还是不想去记。不知道为什么,或者生活本来就没有那么多的为什么吧。
就连你在我博客里的几次留言,也是很久之后才看见的,看见了,想你了,也只是如此而已,就像很多难以入眠的夜晚,翻看着手机,一个个的看,一个个的想,也只是想而已,不敢,也不能去打扰谁。也许有一天,我会彻底地扔掉手机,希望你知道,那不是我不想你,也不是我不爱你,只是想让自己记你更清楚而已!
还能扔的掉手机吗?不能的话,我该怎样去记住你的号码?我又该记住谁的号码?
就像那个夜晚,感冒了,烧的厉害。突然想到:如果我真的危在旦夕,我该把电话打给谁?
妈妈,没有电话,儿子,没有电话,弟弟妹妹晚上都是关机的。不关机的朋友都在远方......问一个远方的朋友这个问题,很理智的回答:120。呵呵,是的,就是这个号码了。那个晚上,翻遍了手机,不能打扰任何人,就只有这个号码了,这个号码不在手机上存着......
你还记得谁的电话号码,你该记得谁的电话号码?
也许,该给妈妈买个手机了

你还记得谁的电话号码

好文,从点滴思考生活.喜欢

你还记得谁的电话号码

笨  把手机号码备份到电脑里

你还记得谁的电话号码

我丢了手机就丢一次通讯录,也就在一段时间里失去好多朋友的联系,因此也热了很多朋友责怪我记不住他们的号码……于是只有等待电话和信息来了后在输入名字,因为我对数字真的是太迟钝,打死也记不了三个手机号……

我承认我的白痴!加糊涂!

科技通讯的发达,高科技的力量,充实生活、我们享受生活……
只是我从心底里越来越感觉到了文字里的“敷衍”或是文字“应酬”。及时很感动的一条文字,用信息发出却是越来越失去固有的一种感动,是我麻木了吗?我想不是,我越来越渴望真诚!

你还记得谁的电话号码

恩,絮叨得还不错!心之远矣,情之所去。

我最早也是最清楚地记住的是5楼的号码包括家电。

你还记得谁的电话号码

有距离或许感受更准确,太近了,或许没有了感受……
距离,是美丽的。

你还记得谁的电话号码

是啊,电话...

你还记得谁的电话号码

前几天还跟朋友说竟然连老爸哥哥姐姐的电话都记不得,汗。。。
不过把俺有限的脑力资源用别的地方也不错,科技进步带来的方便我们顺理成章地享受就是,只是,别忘了常回家看看跟心血来潮逮个老朋友宰他一刀就成。合乎

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部