中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

!***********债***********!

※债★没有一个字能让压抑的最厉害,那便是“债”。钱债还可以在你勤奋的努力之下逐渐的还清,可情债呢?
     情债是人情之债。是钱引发下来的人情债。钱是还了,可以后碰到什么事情,总有一种人面难却。当然,钱,有借有还,人来人往的,这是做人的根本。但以后若对方发生触法的事呢,这人情之债能还得了吗?安心吗?
     情债是爱情之债。因当初的一己之念,一己之私,离他而去,因我而落魄。可心却又念念不忘,终生难忘。想还?不能。不还,心不安!
   债是父母为了子女日夜操劳却又心甘情愿的 亲请之债。债是子女对父母不嫌不弃的知恩之债。债是 人与人之间的人情,友情之债。债是爱人之相儒以沫、同命运共黄患难的真爱之债!
    其实,有应该有债。有了债,有动力,有责任,有生机,有希望。。东奔西走、忙忙碌碌。。
    恩,有债,好

欠债也要有度哟,要不,负债累累了,可就惨了~~~~~~~~~~~~~~~

短而没见识的贴,唉,短而没见识
没见识就算了,还短!短就短罢,居然还没见识!
郁闷ING

~  呵呵   有道理

世间唯有情无价!
情债又怎么用“还”字来清?

哈哈哈 回狮宇哦
你的回贴  也许可以影响人家的食欲  
你看看 你的狮宇  和食欲  是 一个组的
依依是不是有见识  、会不会短识   单单凭你这句
还是远远不够滴~~~~~~~~~~要不然  
在人家还没看到你的所谓的杰作之前
  哈哈  。。。不通。。吖
开个玩笑  开个玩笑呀 ~~~~~~~~~~~

蓝沙  言之有理
只是情债  说不清  道不明  也  还不尽的~~~~~~~~

嘿嘿,你就当是那小子上辈子欠你的啦,不用还~~~~~~~~~~

要不,咱就刷新~~~~~~~呵呵,中不?

下面引用由狮字2005/06/19 09:29pm 发表的内容:
短而没见识的贴,唉,短而没见识
没见识就算了,还短!短就短罢,居然还没见识!
郁闷ING
老兄说话有点儿象我,虽然??见血,可是得罪了好多人!哈哈哈,我急盼老兄的作品,一定不俗,一定不俗!呵呵~~~~~~~~

我喜欢这篇小东西的立意,很不错,可惜太短了,真!

下面引用由沙粒沙粒飞2005/07/12 10:09am 发表的内容:
我喜欢这篇小东西的立意,很不错,可惜太短了,真!
同感!

谢谢各位好朋友哦
请多提点呀  
哈哈 这里的朋友可真好   依依感动的眼泪呀
```````稀里哗啦的````````````
嘿嘿   夸张的怎么样啊??????

下面引用由依依的月亮2005/07/13 02:26pm 发表的内容:
谢谢各位好朋友哦
请多提点呀  
哈哈 这里的朋友可真好   依依感动的眼泪呀
```````稀里哗啦的````````````
...
形容眼泪流的快,泪珠大,怎样也止不住的那种,哈哈!

不用欠我情,给我钱就可以了.

哈哈给钱可以呀 你就欠了我的情了
我欠情的话 给钱就两清了嘛?
哈哈哈 胡说八道了呢
真开心和朋友们一起说笑  
真的是欠了这里的文债了  现在来还点  
免得时间太长了 更还不起哟  
嘎嘎``````````````````

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部