中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]绿蓝沙啤酒

[watermark]
    绿蓝沙啤酒在淄博当地很有名儿,认识它是在一家温馨的饭店,店不大,墙壁上悬挂着名人书画,甚是惹眼儿,我一进门儿就不由的欣赏起来......
    蓝斑竹热情的招待打断了我的思路,大家在窗户旁边找了个座位坐下,面对着许多熟悉而又陌生的面孔,我有意镇定了下自己.
    "喝绿蓝沙啤酒吧!';';蓝斑竹旁边的于老师征求我的意见
    "什么?';';我止不住脱口而出"真有绿蓝沙啤酒?';';
    "是啊';';面前几位(蓝斑竹的宝贝儿子和荆棘鸟斑竹)都咪咪的笑着,眉宇间留露着对绿蓝沙啤酒深厚的感情(拒我的观察他们是这样的,呵呵~~~``````不知道对不对?)
    "好啊';';我应允着,环顾了下四周,嘿嘿!好多餐桌上都有绿蓝沙啤酒.那一定是深受欢迎了,不远处的冷藏柜里透过玻璃儿,摆满了一瓶瓶的绿蓝沙啤酒,盈盈的瓶体上挂着棵棵露水,宛如活泼的小姑娘微微的笑.不一会儿,服务员把绿蓝沙啤酒斟满给我,望着那白泡泡下隐藏的神秘,我一饮而进,瞬间,绿蓝沙啤酒贯穿了全身,带着丝丝凉意驱赶了一天的疲劳.就这样,一杯接一杯的和绿蓝沙啤酒交流着,倾诉着.......耳边隐隐响起了唐朝诗人王维的低吟;“渭城朝雨邑轻尘,客舍青青柳色新。劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人 ”
    来!于老师~`````蓝斑竹~~   荆棘鸟~```````还有这个小宝贝~~`  干!

扰人旅游系列之一<<初识绿蓝沙>>
                                                    老  牛     7.31晚于退红楼[/watermark]

[原创]绿蓝沙啤酒

呵呵,可惜本人不能喝了,所以甚是不尽兴呀.不然的话,一定与你同饮三百杯的。憾!憾!憾!

[原创]绿蓝沙啤酒

高山泉水酿造,再来三百杯何妨.....

[原创]绿蓝沙啤酒

晚来的,也来三杯啊~~~~~~~~~~哈哈

[原创]绿蓝沙啤酒

眉宇间留露着对绿蓝沙啤酒深厚的感情~~~
哈哈,好玩

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部