中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

蓝沙 蓝沙 快显形

嘿嘿 ~ 想你列 ~

http://forum.kpworld.com/viewforum.php?f=52  俺的新龙井茶庄 ~

蓝沙 蓝沙 快显形

不是想听那酒瓶子:“啪! 啥毛病啊~~~~~ 不就是和你喝个酒吗?”
蓝沙说的。

蓝沙 蓝沙 快显形

嘿 嘿 ~  知老龙者 秋萍也 ~  俺还真是想听那声响  ~~~~~~~~~``

蓝沙 蓝沙 快显形

刚才啊, 蓝沙还在的, 现在休息了, 今年啊,她带毕业班, 忙了点,累了点, 既然也就来的少了点~~~

蓝沙 蓝沙 快显形

嗯  知到列  ~~~~~`

蓝沙 蓝沙 快显形

刚才啊, 蓝沙还在的, 现在休息了, 今年啊,她带毕业班, 忙了点,累了点, 既然也就来的少了点~~~

还有啊, 你来的晚了点,也就差了一点点,所以就没有见到蓝沙的面~~~~

蓝沙 蓝沙 快显形

嘿嘿,在呀。

有空呀,来蓝沙妹妹这里呀,我们好好啦啦~~~~~~~

转眼又是一年的秋天,回过头来,想一想,说真的,我还就是很庆幸,通过网络,让我认识了你,你们,这些,让我牵挂的--------一生的好朋友!!

蓝沙 蓝沙 快显形

嗯  龙井茶使劲的点了点头  ~  一生的好朋友 !!!

蓝沙 蓝沙 快显形

哥哥你哪里改动好大,我的密码想不起来了。就另注册了一个~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部